[华语音乐] 胡66-另一个你 高音质MP3(320K)/FLAC 奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-30 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡66 – 另一个你
音乐简介(About)】

胡66首张个人专辑《另一个我》最后一首歌曲《另一个你》,直扣专辑主题。“我盘踞你内心让你看清你的本性”表达冲破自我的禁锢,勇敢直面内心深处的本心。 似乎每个人都有两个自己,人前的你笑颜如花,人后的你卸下伪装带着疲惫缩进舒适区。当伪装成了一种习惯,甚至不敢去面对真实的自己。 胡66从出道一路走来,有顺风也有逆境。除了作为歌手,她还是一个不过二十出头花样年纪的女孩。《另一个我》这张专辑,想让大家看到不同风格的自己。也告诉自己坚守本心,抵住诱惑和迷惑,回归自我。

【音乐歌词(Lyrics)】

另一个你 - 胡66
词:耕耕
曲:张雯杰
制作人:张雯杰
编曲:翁梓铭
钢琴:段阿翥
和声编写:张雯杰
和声:胡66/婷婷
录音师:亚男
混音师:李琰祥
母带后期处理工作室:x studio
总监制:衣睿
制作公司:Hikoon Music
OP:扭湃哇音乐
发行公司:扭湃哇音乐
我躲在你身体
揭开你虚伪的面具
我喜欢藏匿 神秘的空气
操控着你的情绪
我盘踞你内心
让你看清你的本性
还原真实的你
最贴切的梦境
让你开始不像自己
我是另一个你
时刻监视着你
夜里习惯找你谈心
让你去面对自己
我拥有两个你
阐述你的罪行
让另一个你无所遁形
用真实的自己 去无所畏惧
我躲在你身体
揭开你虚伪的面具
我喜欢藏匿 神秘的空气
操控着你的情绪
我盘踞你内心
让你看清你的本性
还原真实的你
最贴切的梦境
让你开始不像自己
我是另一个你
时刻监视着你
夜里习惯找你谈心
让你去面对自己
我拥有两个你
阐述你的罪行
让另一个你无所遁形
我是另一个你
时刻监视着你
夜里习惯找你谈心
让你去面对自己
我拥有两个你
阐述你的罪行
让另一个你无所遁形

【文件信息(Files)】

文件名大小
胡66-另一个你.flac
20.80 MB
胡66-另一个你.mp3
7.50 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29681925 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006302040.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2020-6-30 21:30 | 显示全部楼层
这是新专辑的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-7-1 07:06 | 显示全部楼层
真想你
签名被屏蔽
rayisgenius 发表于 2020-7-1 11:17 | 显示全部楼层
还不错,多谢楼主分享!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
我行我酷 发表于 2020-7-1 12:52 | 显示全部楼层
66的歌至少在水准线上吧~谢谢楼主分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

GM202 发表于 2020-7-1 13:22 | 显示全部楼层
要收下來聽, 感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-7-1 19:44 | 显示全部楼层
讚喔   感謝大大無私分享

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-7-1 21:58 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2020-7-2 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-7-2 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-7-2 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示