牛嘿妹 发表于 2016-12-26 02:24

[柒瑞]徽章系统 超值商业版 - 价值198元破解插件下载

【功能概述】
柒瑞独特设计的增强版Discuz!徽章系统,可兼容也可完全替代Discuz!原有徽章系统!

【特色说明】
* 具有时尚炫酷的UI设计、无限的扩展性(支持自定义脚本)、良好的移动端微社区支持三大特色;
* 全编码支持,GBK、BIG5、UTF8SC、UTF8TC都可正常使用;
* 徽章在微社区完美支持苹果IOS7.1或安卓4.2+实测通过,移动浏览体验完美融合;
【研发规范】
本应用的研发符合《Discuz!应用产品规范化研发流程》,了解详情。

【售后服务】
应用安装使用有疑问请加柒瑞官方QQ群:229018219(验证信息:7ree,否则不予通过),更多售后须知。

【历史荣誉】
Discuz!十大优秀应用开发团队、柒瑞多款应用产品曾多次在康盛官方赛事中获奖,更多关于柒瑞。

【优惠福利】
本款应用享受终身使用权和免费升级的服务。
本款应用或有可扩展功能的组件,让您的网站拥有更强大的功能和丰富的用户体验。

【用户评论】
倾听您的声音,完善应用功能,邀请您留下宝贵的建议。

【应用中心】

addon.discuz.com/?@badge_7ree.plugin

【下载地址】

**** Hidden Message *****

___尛尛敏∨ 发表于 2016-12-26 02:24

支持你哈...................................

国民好哥哥 发表于 2016-12-26 10:12

我擦!我要沙发!

背叛如狗 发表于 2016-12-26 10:12

我只是路过,不发表意见

我爱、流氓兔 发表于 2016-12-26 17:16

凉梦 发表于 2016-12-27 00:02

1v1飘过

▽帥气包子. 发表于 2016-12-27 04:47

好,很好,非常好!

雀桥相会 发表于 2016-12-27 07:26

路过

最假的是眼泪 发表于 2016-12-27 11:06

向楼主学习

牛嘿妹 发表于 2016-12-27 14:17

为毛老子总也抢不到沙发?!!

与石碰碰硬 发表于 2016-12-27 17:38

我擦!我要沙发!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [柒瑞]徽章系统 超值商业版 - 价值198元破解插件下载