佛罗里达 发表于 2017-12-17 00:50

安卓版迅雷:免登陆!!不限速、可下敏感资源 【转自吾...

本人(吾爱破街)原创于微信公众号。不限速、免登陆、可下敏感资源、无广告

PS:这论坛真心累,好心好意分享东西,老是被人质疑。。。

迅雷 Android 版
简介:资源下载不限速,任何资源都能正常下载,下载速度视自身网速以及种子热门程度而定。

如果种子不好,再强的破解也没用。一样没速度。

直接上图证明下载速度。具体分为两种情况:
1. 正常资源下载
建军大业,我就不打码啦。最高速度达到 3.6 MB/s,平均速度 2.2 MB/s,文件大小 2.2 GB,下载耗时 18 分钟。

2. 敏感资源下载
从下面几张截图可以看到,下载速度不太稳定。最高速度能达到 3.4 MB/s,最低速度有时候却只有 几十 KB/s,但是基本上能够达到 1 MB/s 的速度。不过也要视资源而定,测试过程中,在下载完种子中其中一个视频之后,下载速度就变慢了。所以能否找到一个比较好的种子资源至关重要!

【下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/1o7PR3o2 密码: 5mme

凉梦 发表于 2017-12-17 01:00

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

爱伱是我的义务 发表于 2017-12-29 08:43

顶起顶起顶起

青春美少女噢耶 发表于 2018-1-8 05:21

我了个去,顶了

灭神轰仙 发表于 2018-1-11 20:47

前排支持下了哦~

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-1-14 23:37

不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

獨占heart- 发表于 2018-1-15 20:47

秀起来~

醉态萌生 发表于 2018-1-15 21:00

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

、荭銥 发表于 2018-1-15 21:51

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

伪装╮臫巳 发表于 2018-1-15 21:56

小白一个 顶一下

杰宝宝i 发表于 2018-1-15 22:22

顶顶更健康
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 安卓版迅雷:免登陆!!不限速、可下敏感资源 【转自吾...