佛罗里达 发表于 2018-4-2 08:27

毛不易 - 牧马城市 (电视剧《老男孩》片尾曲) - Single – iTunes Plus AAC[m4a]

【音乐简介】

听男孩倾吐男人一生 毛不易献声《老男孩》片尾曲《牧马城市》

【男人】
曾经觉得过不去,借酒消愁
如今人到中年才发觉
所有的烦恼不过庸人自扰
只有自己才是自己的港湾

【男孩】
他,同大多年轻人一样
独自背着行囊闯荡
却总在人们最迷茫时
一开口就是一段时光

“唱作音乐人”毛不易献声电视剧《老男孩》
片尾曲《牧马城市》震撼发布
【上海谭旋音乐工作室】制作发行

【谭旋 × 段思思 × 蔡科俊】助阵,共同打造男人的专属励志歌

【最了不起的脆弱迷惘叫“流浪”】
世界太大,我们太小,所以好多人甘为羽毛,在这世界飘啊飘;
人生太长,理想太小,所以才有人愿意奔忙,让一颗心长啊长。
流浪,不意味生命无处安放,而是会痛之时才成熟了信仰
也许身处异乡才懂寂寞难防,但却最明白自己为什么要经历这样。
于是,才有了长大。

【年少不知爱,知爱不少年】
曾经,男孩抱着心爱的玩具枪,穿着超人装,大喊“我要当英雄”;
后来,枪坏了,衣旧了,他却成为了别人的英雄。
男人这一生其实没有那么多烦恼,只是要爱的太多,拳头又太小。他们太想驰骋在这尘土飞扬的沙场,可是当心里的骏马赶不上时光,才生了为爱流浪的幻想。成长不只是年龄变大,个子变高,更是找到了活下去的希望。这猎场太多较量,而你只要锁定了自己的远方,脚步就不会再莽撞。

【文件信息】

01 牧马城市 (电视剧《老男孩》片尾曲).m4a
Directories: 1, Files: 1, Size: 9,156,319 B

【下载地址】

**** Hidden Message *****

牛嘿妹 发表于 2018-4-2 08:43

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

lili5268 发表于 2018-4-2 10:51

啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

guojingren21 发表于 2018-4-2 10:58

hdchy 发表于 2018-4-3 08:08

有MP3格式的了,纯支持了

hsdclmy 发表于 2018-4-3 22:22

正在看的电视剧,刘烨主演呢

danny689 发表于 2018-4-16 16:01

巨星不易来了

叶陵 发表于 2018-4-18 18:49

确实不错,顶先

pirarara 发表于 2018-4-27 16:35

酷似你祖宗` 发表于 2018-5-2 08:24

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

偷得浮生半日闲 发表于 2018-5-2 08:58

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 毛不易 - 牧马城市 (电视剧《老男孩》片尾曲) - Single – iTunes Plus AAC[m4a]