一脸渣子 发表于 2018-8-6 19:31

【达芬奇Davinci15studio15b7-patch】真正能用的的达芬奇Davinci15studio15b7破解补丁BY吾爱xxyxx

群里我没搜到可以用的STUDIO15b7版。所以分享一下。
转自网络。
不是我做的。

备注:
360安全卫士会提示有毒。不敢用的就不要下了。
我直接添加到信任了。也没管。

一、软件功能介绍:

详细的可以访问官网了解:https://www.blackmagicdesign.com

该软件是专业的剪辑,调色,音频,视频特效软件。
很多电影级的制作流程都是在此软件中完成的。

具体的使用方法在论坛中搜索一下,软件非常专业,好用。
影视后期必备~

二、测试环境(正常使用):

wind10专业版64位,16G内存

三、下载地址:

1、下载原版软件:

打开官网-下载软件:https://www.blackmagicdesign.com/products/davinciresolve/color
打开后-拉到最下边(如图):

2、PATCH下载及使用方法

**** Hidden Message *****

5、运行完毕后,打开软件,已经不用激活了。是正版了。

苝海莈冇猫 发表于 2018-8-8 04:30

太赞了!!!LZ!!!!

失心疯╰╮ 发表于 2018-8-11 00:51

找了好久终于找到了

铷裹鰅見妳 发表于 2018-8-12 12:07

金币不够了回复有金币吗

黯然魂销. 发表于 2018-8-13 21:23

<<【达芬奇Davinci15studio15b7-patch】真正能用的的达芬奇Davinci15studio15b7破解补丁BY吾爱xxyxx>>

-葬心葬爱° 发表于 2018-8-15 07:20

强烈感谢:qinzui:

让痛无所 发表于 2018-8-16 16:22

十分感谢

梦回千年 发表于 2018-8-17 23:10

谢谢楼主分享

晚眉妆 发表于 2018-8-19 06:03

太赞了!!!LZ!!!!

沵魡管眞寬♂ 发表于 2018-8-20 16:02

<<【达芬奇Davinci15studio15b7-patch】真正能用的的达芬奇Davinci15studio15b7破解补丁BY吾爱xxyxx>>

雨下的樱花★ 发表于 2018-8-22 00:56

多谢,谢谢楼主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【达芬奇Davinci15studio15b7-patch】真正能用的的达芬奇Davinci15studio15b7破解补丁BY吾爱xxyxx