佛罗里达 发表于 2018-11-14 12:05

iMazing 2.7.1 For Windows 中文绿色破解版(第三方苹果管理软件)

【Windows版本更新到2.7.1,Mac版更新到2.8.1】
   iMazing是一款功能远远超出了iTunes所能提供功能的重要iOS设备。利用iMazing和你的iOS设备(iPhone imazing,ipad,或iPod),你可以:
向任何iOS设备或者从任何iOS设备复制音乐,备份和恢复个人iOS应用程序和自定义保存的数据,释放您的iOS设备空间而不丢失文件(或游戏进度)
或向其它iOS设备复制应用程序以及其它功能!
强大的功能请直接到官网查看: https://imazing.com/zh

绿色中文,已破解,直接运行iMazing.exe!

使用前建议安装苹果驱动三件套(Apple Application Support,Apple Bonjour ,Apple Mobile Device Support)还有.NET,当然软件也会自动在线下载安装。

链接: https://pan.baidu.com/s/1WUr9VlMNXesVGrzSOhmWsg 提取码: ptft 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

朱砂印 发表于 2018-11-15 04:42

666,这个可以支持!

雨下的樱花★ 发表于 2018-11-16 13:46

好资源终于找到了<<iMazing 2.7.1 For Windows 中文绿色破解版(第三方苹果管理软件)>>

死挣扎! 发表于 2018-11-17 05:21

好资源终于找到了<<iMazing 2.7.1 For Windows 中文绿色破解版(第三方苹果管理软件)>>

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-11-17 21:35

谢谢楼主分享

灵魂—堕落者 发表于 2018-11-18 14:02

谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

梦想永遠在騷動 发表于 2018-11-20 00:46

金币不够了回复有金币吗

〃獨白式分手 发表于 2018-11-22 05:26

找了好久终于找到了

-葬心葬爱° 发表于 2018-11-22 22:48

谢谢楼主分享

偏执的温柔 发表于 2018-11-23 14:42

资源可用!谢谢分享!

带他滚 发表于 2018-11-24 07:17

多谢,谢谢楼主。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: iMazing 2.7.1 For Windows 中文绿色破解版(第三方苹果管理软件)