佛罗里达 发表于 2018-11-23 18:18

买来的国内外摄影后期PS教程,中英文字幕包括商业杂志、风光、人像、棚拍等

哈哈~~大家好!目前我还在学摄影还有摄影后期的PS,所以买下来继续分享给大家:第一部分享的教程大家回馈都说教程是看过最好的我在这里声明下:我不敢说这些教程是最好的,但是我看了这么多的教程,到目前位置这些教程是比较详细、全面的,如此具有工匠精神的教程确实很少。。。

应大家的要求很多人私信给我要第二部教程我一直没有发的原因是希望大家把之前发的教程学透,然后再学下面的教程,避免一次发多了影响大家学习的兴趣和热情哈~本次分享的是第二季和第三季教程一起发的,希望能够帮助摄影、后期的爱好者不断地提升自己的水平!最后再补充一句:我发的教程内容触及到某些人的利益,可能会让某些感到不舒服,想办法删我帖的。我想在这里说:那你就继续不舒服吧!你的那些技术就继续留着吧,给你一个最好的建议赶紧偷偷下载学习吧。哈哈~~~~第二部链接: https://pan.baidu.com/s/19PvBzRvhXVlJuyi_n0gbsw 提取码: mrms 第三部链接: https://pan.baidu.com/s/15lIsDd2AWzME8GQBCNIqLg 提取码: gdyy

巷弄 发表于 2018-11-24 11:40

好资源终于找到了<<买来的国内外摄影后期PS教程,中英文字幕包括商业杂志、风光、人像、棚拍等>>

可原 发表于 2018-11-25 05:44

感谢分享

請把小熊还给我 发表于 2018-11-26 00:18

金币不够了回复有金币吗

15303922209 发表于 2018-11-26 10:21

支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

限量版女汉子i 发表于 2018-11-27 02:44

金币不够了回复有金币吗

一切、虚伪 发表于 2018-11-27 19:55

<<买来的国内外摄影后期PS教程,中英文字幕包括商业杂志、风光、人像、棚拍等>>

woniuzh 发表于 2018-11-29 11:50

666,这个可以支持

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-11-30 06:23

多谢,谢谢楼主。

作践自己 发表于 2018-12-1 01:41

感谢分享啊:aixin:

死挣扎! 发表于 2018-12-3 17:47

前排支持 感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买来的国内外摄影后期PS教程,中英文字幕包括商业杂志、风光、人像、棚拍等