佛罗里达 发表于 2018-12-25 22:11

网速测试 Ookla Speedtest v4.3.10 高级版去广告纯净版

Ookla Speedtest 是安卓手机Android平台的一款手机网速测试软件,很多测速软件都只有一个测速服务器,所以测试效果与真实网速是有很大差别的。Speedtest在全国有很多测速节点,测试的速度也最大的还原真实的速度Speedtest可以在30秒内即可完成网速测试,支持查看Ping值、下载速度、上传速度,实时图表显示测试结果,排除故障或确认您应有的网速。

使用 Ookla Speedtest,只需轻按一下,30 秒内就可完成网络速度测试,实在非常方便快捷。我们的全球网络让你可随时随地得到准确的结果。

现时 Ookla Speedtest有数以百万计的用户,是排名第一的网络速度测试应用程式。此外,它亦获得同业的专业人士所信任!

查看你的下载、上传和 Ping,实时图表显示连接的稳定性,排除故障或确认你应有的网络速度,跟踪过往测试的结果,并得出详细报告,轻松分享你的测试结果

修改说明

此版本已破解高级功能,去除内置广告,修正全中文,删除多余垃圾
下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1bhjVHYhx6kujExVeGOdqcA 提取码: m8x6
不要舍不得手中的评分哦,嘿嘿

无灵魂游走 发表于 2018-12-26 00:11

太赞了!!!LZ!!!!

可原 发表于 2018-12-30 08:44

感谢分享

泪不肯走 发表于 2019-1-9 05:53

谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

无条件、投降 发表于 2019-1-11 08:37

太赞了!!!LZ!!!!

残花可以败柳 发表于 2019-1-13 07:08

666,这个可以支持!

爱⌒轻易说出口 发表于 2019-1-14 23:05

666,这个可以支持!

巷弄 发表于 2019-1-16 17:29

666,这个可以支持!

寂寞、变堕落 发表于 2019-1-18 09:07

谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

沵魡管眞寬♂ 发表于 2019-1-21 07:17

资源可用!谢谢分享!

梵以姑娘i 发表于 2019-1-22 17:56

<<网速测试 Ookla Speedtest v4.3.10 高级版去广告纯净版>>
页: [1] 2
查看完整版本: 网速测试 Ookla Speedtest v4.3.10 高级版去广告纯净版