佛罗里达 发表于 2019-2-12 22:05

【下载神器】IDM 6.32 Build6简体中文破解版

IDM下载器是国内外优秀下载工具,支持IE, Firefox, Chrome等所有浏览器,兼容所有Windows平台。最具特色功能如续传功能,支持恢复因为断线、网络问题、计算机宕机等故障导致中断的下载任务。Internet Download Manager的续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的软件。此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的in-speed技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。

这个工具大家都已经非常熟悉了啊   我就不介绍了直接双击一下即可!
版本6.32 Build 6中有什么新功能(发布日期:2019年2月10日)
[*]修复了Google Chrome 72的兼容性问题
[*]修正了错误
[*]下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1NbMJ6Oxqfq76c0SFOStjcA 提取码: qdn9
[*]

备用下载地址:

**** Hidden Message *****

花龄残伤丶 发表于 2019-2-12 23:29

找了好久终于找到了

残花可以败柳 发表于 2019-2-14 06:26

找了好久终于找到了

失心疯╰╮ 发表于 2019-2-15 11:29

找了好久终于找到了

巷弄 发表于 2019-2-16 19:27

太赞了!!!LZ!!!!

相许 发表于 2019-2-18 05:15

金币不够了回复有金币吗

泪点是你 发表于 2019-2-19 17:06

谢谢楼主分享

丢失的心 发表于 2019-2-21 05:56

感谢分享啊:aixin:

Penniless 发表于 2019-2-22 17:46

感谢分享啊:aixin:

作践自己 发表于 2019-2-24 08:54

谢谢楼主分享

落落清欢 发表于 2019-2-24 08:54

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【下载神器】IDM 6.32 Build6简体中文破解版