DZ插件 发表于 2019-3-17 21:38

Cis!论坛导读 1.4插件商业版 comeing_guide

【插件简介】

演示

http://121.199.40.152/comeing/supcity/plugin.php?id=comeing_guide
必读

Comeings是恩斯道旗下最新打造的旗舰品牌,包含了恩斯道7年的技术沉淀,大品牌值得信赖
演示站中的模板不包含在本插件内,喜欢本模板的可以购买CIS多配色地方门户

插件设计介绍

- 您是否觉得disucz自带的导读页面就是个鸡肋?没错他就是鸡肋!我们全新设计了这个功能,并且把他制作成了独立插件
- 帖子列表可以自动调用帖子内的图片,并且以AJAX的形式插入到列表中,提高加载效率;
- 根据帖子内图片个数有多种单贴列表形式;
- 采用CSS3技术,去除多余的图片,所有圆角阴影效果都是CSS效果,最大限度的给网页瘦身;
- 完全支持IE6-9及谷歌、火狐最新正式版浏览器兼容性;
- 更多Cis的插件和模板

我们是Discuz模板的美容大师!我们一直关注你和小伙伴们的经验需求!我们一直在提高每一套模板和插件的品质!从现在开始记住Comeing吧!必将给你带来更多惊喜
Comeings售后服务:

Comeings提供一年的免费售后服务仅限于主流浏览器(IE6\7\8\9、火狐、谷歌浏览器的兼容问 题;不包含模板跨版本升级、非Comeings的插件安装以及dz论坛常规操作使用问题。
模板免费技术支持包含模板安装,BUG修复等;不包含程序版本升级、模板文字、DIY 模块结构样式、图片等的修改和数据调用设置。

【预览图片】

【下载地址】

**** Hidden Message *****

酱汁儿肉 发表于 2019-3-18 20:08

感谢分享

作践自己 发表于 2019-3-19 08:28

十分感谢

错乱的人生 发表于 2019-3-20 02:25

谢谢楼主分享

殇夜ο斤风 发表于 2019-3-20 15:55

<<Cis!论坛导读 1.4插件商业版 comeing_guide>>

限量版女汉子i 发表于 2019-3-21 19:43

十分感谢

活著就是折騰 发表于 2019-3-22 10:44

多谢,谢谢楼主。

寒裳 发表于 2019-3-23 01:26

十分感谢

雨下的樱花★ 发表于 2019-3-23 16:02

多谢分享

話柠 发表于 2019-3-24 20:35

谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

烟久 发表于 2019-3-25 11:51

太赞了!!!LZ!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: Cis!论坛导读 1.4插件商业版 comeing_guide