唐章小小 发表于 2019-7-31 14:00

MX Video Player视频播放器是一款安卓最优秀的媒体播放器软件

它能够播放几乎每一个影片档案,并且具备多核心的译码能力来处理你的影片档案和字幕。多核译码功能,它能够取得比单核译码播放器高达70%的效能。处理器优化,这款播放器针对主要的处理器做了深度的优化,包括ARMR NEON和NVIDIAR Tegra 2的编码译码器和渲染引擎。字幕滑动功能,当您滑动字幕文字,影片播放的位置也随之发生变化的文字显示的位置;清除文字功能;影片回放功能;手势功能;其他多达上百项的功能。
硬件解码 – 拥有最新的硬件解码器,能够播放更多的视频格式。多核心解码 – MX Player 是 Android 平台上第一款多核心解码影片播放器,根据在多核心设备上的测试,它比单核心解码效能提高将近70%。触控缩放手势 – 在显示屏上能轻松地缩放及使用各种手势。字幕滑动 – 当您滑动字幕,影片播放的位置将随字幕文字位置变化而变化。儿童锁 – 让孩童仅使用MX播放器观看视频,而不必担心孩子随意拨打电话或接触其他应用程式。

https://cloud.189.cn/t/QjyQriEFB3Qr (访问码:5064)                                             

带他滚 发表于 2019-7-31 14:28

找了好久终于找到了

梦想永遠在騷動 发表于 2019-8-1 08:51

金币不够了回复有金币吗

請把小熊还给我 发表于 2019-8-2 05:47

太赞了!!!LZ!!!!

花龄残伤丶 发表于 2019-8-3 01:42

多谢,谢谢楼主。

眼角下的眼泪※ 发表于 2019-8-3 11:46

金币不够了回复有金币吗

梦回千年 发表于 2019-8-3 21:25

太赞了!!!LZ!!!!

无灵魂游走 发表于 2019-8-4 07:17

多谢,谢谢楼主。

泪点是你 发表于 2019-8-5 07:31

感谢分享啊:aixin:

話柠 发表于 2019-8-5 17:24

强烈感谢:qinzui:

落落清欢 发表于 2019-8-6 04:08

666,这个可以支持!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MX Video Player视频播放器是一款安卓最优秀的媒体播放器软件