唐章小小 发表于 2019-12-19 18:17

【游戏教程】赶紧来学习!!关于镜像版游戏的安装与这...

有这么多种的镜像版游戏那么首先这是由不同的开发组 压制出来的所以名字也就不一样比如大名鼎鼎的CODEXCPY

那么首先我们把游戏下载下来我电脑里本来没有游戏安装包的为了大家方便理解我就下载一个

网盘过段时间再给你们分享吧前几天分享了一个账号你们竟然把我绑定的都改掉了气死我了!!!!
好了 轻松下载好

随便选择一个 打开它

大家会问卧槽怎么这么多来一起解压了
然后打开刚刚解压的文件夹

到这步大家就懵逼了然后帖子里就开始问 楼主大大怎么没有安装的程序啊我该怎么办啊
好了咱们继续解压这个文件 随便哪个都行一起解压了

这就是我总告诉你们的 解压再解压!!!
再打开刚解压出来的那个文件夹

我是win10系统直接可以解压其他我还没试过。。

好了   然后到这我们就可以安装了 setup

建议勾上这个就不要把文件夹里的东西再复制过来了剩下来 就等待安装好

就可以快游戏了~~~~

然后对于中文语言的设置一般 我发的后面带CN的那么就是可以调成中文的
在上面这个文件夹中有个扩展名为.ini的文件打开它

在里面有个language把改为schinses

保存即可快乐中文游戏!
如果在安装好的文件夹里没有.ini那么就找找找其他文件夹里
以我电脑里无主之地3 为例

他就没有   那么在文件夹里找找.ini后缀的

就这里 改完就可以啦~~~
好了教程到此结束啦   谢谢大家支持还有问题 请多指正~~~

感谢作者jcy7368591

竹排江中游 发表于 2019-12-19 18:23

多谢,谢谢楼主。

梦回千年 发表于 2019-12-27 11:48

多谢,谢谢楼主。

晚眉妆 发表于 2019-12-28 19:51

资源可用!谢谢分享!

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2019-12-29 23:53

强烈感谢:qinzui:

寂寞、变堕落 发表于 2020-1-7 06:04

感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

死挣扎! 发表于 2020-1-8 00:20

找了好久终于找到了

riverzjxy 发表于 2020-5-11 22:26

受教了1111111111111111111111

xiaoyigui 发表于 2022-6-17 08:16

我怎么还是会跳到steam
页: [1]
查看完整版本: 【游戏教程】赶紧来学习!!关于镜像版游戏的安装与这...