唐章小小 发表于 2019-12-23 17:24

WinRAR 5.80 简体中文版(吾爱破解论坛研究专用)

还是原来的配方,还是熟悉的味道。论坛专用版,无广告。
包括32位版本和64位版本

【文件说明】
1、winrar-x86-580sc.吾爱破解论坛注册版.exe         WinRAR 5.80 32位简体中文无广告版,已注册给“北京市第三区交通委,吾爱破解论坛研究专用”。
2、winrar-x64-580sc.吾爱破解论坛注册版.exe         WinRAR 5.8064位简体中文无广告版,已注册给“北京市第三区交通委,吾爱破解论坛研究专用”。

分享文件夹还有“历史版本”供下载。

【安装方法】
   下载所需版本后直接点击运行安装,安装完成即已注册。

【下载链接】

链接: https://pan.baidu.com/s/11jIpJ7aStycBQUCkE83LyQ 提取码: gquk

备用下载地址

**** Hidden Message *****

冒牌货 发表于 2019-12-23 17:24

好资源终于找到了<<WinRAR 5.80 简体中文版(吾爱破解论坛研究专用)>>

相许 发表于 2019-12-27 13:49

资源可用!谢谢分享!

错乱的人生 发表于 2019-12-29 00:53

金币不够了回复有金币吗

伴凯终老 发表于 2019-12-29 09:50

谢谢楼主分享

呼吸 发表于 2019-12-30 02:12

<<WinRAR 5.80 简体中文版(吾爱破解论坛研究专用)>>

雨下的樱花★ 发表于 2019-12-30 09:12

谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

脆弱让人放纵 发表于 2020-1-1 13:06

多谢分享

可原 发表于 2020-1-8 22:12

感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

为爱搁浅心脏 发表于 2020-1-10 03:01

感谢分享啊:aixin:

梵以姑娘i 发表于 2020-1-10 06:31

太赞了!!!LZ!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: WinRAR 5.80 简体中文版(吾爱破解论坛研究专用)