新泽西 发表于 2020-3-7 15:47

快猫视频 v1.1.6 破解vip 教程篇

发个教程---教程非常简单,适合小白司机亲手破解哦

下面教程开始:用到的工具MT

1-↓ -打开MT查看apk

2-↓ -共有classes.dex---classes9.dex9个dex,其实只需要修改classes7.dex一个文件即可!

3-↓ -搜索关键字:"只有VIP用户才能切换线路"

4- ↓ - 随便点击一个搜索结果进入

5-↓ -发现 第678 行 的关键跳转语句 : if-eqz v0, :cond_46 再向上看 第668 行 的getIs_vip()Ljava/lang/String; 方法返回的字符串才是关键 , 果断 跳转 进入

6-↓ - 在第76行位置 return 语句的上方添加一条: const-string v0, "1"    保存,大功告成!

小提示 : 此软件需要邮箱注册但无需验证,随意写个邮箱地址注册即可!

LongGangqun 发表于 2020-3-7 15:49

这个我之前看过1.04版的教程照着试着弄了一下;那么就不吝赐教的share一下旧版吧,新版有没有好人搞一下撒?

链接: https://pan.baidu.com/s/1NNCN72GpacjnbWHt0G_WQw 提取码: 6w1s

伴凯终老 发表于 2020-3-7 20:31

<<快猫视频 v1.1.6 破解vip 教程篇>>我就是来找你的

黯然魂销. 发表于 2020-3-8 07:43

谢谢楼主的分享,收藏了

木兮木 发表于 2020-3-8 12:08

好资源终于找到了;

丢失的心 发表于 2020-3-8 16:34

谢谢楼主的分享,收藏了

請把小熊还给我 发表于 2020-3-8 21:32

找到了我要的资源,找了很久谢谢的说

带他滚 发表于 2020-3-9 08:16

多谢分享

殇夜ο斤风 发表于 2020-3-9 22:13

多谢,谢谢楼主。