唐章小小 发表于 2020-3-29 18:19

植物大战僵尸2国际版v8.0.1中文汉化版集成商店

植物大战僵尸2国际版v8.0.1(最新中文汉化版)集成商店补丁无限之购买

内置商店补丁,商店内的所有商品全部免费!

植物碎片可无限购买,植物可任意升级

尽情的玩耍吧!

注意!注意!注意!
数值为21亿的砖石、金币、碎片等所有商品都不可购买!会坏档!
数值为21亿的砖石、金币、碎片等所有商品都不可购买!会坏档!

备注:发现了两个Bug。
第一,必须断网进游戏,否则商店补丁容易失效。万一联网进游戏商店失效无法购买商品了,重装游戏即可,存档并不会覆盖。
第二,先打完教程再购买商品,特别是植物碎片,有一关的教程会让你升级植物,如果你的植物碎片太多,会一直让你升级!所以先别急着购买商品,打完教程的3到4关再购买!万一卡在植物碎片升级,卸载、再重装即可(存档也会被删)。

汉化补丁由miracle工作室原创,特别声明。

关于非直装版说明,下载好的Android文件夹直接放入手机存储的根目录!根目录!根目录!(下载的Android目录只有游戏数据,并不会替换你的系统Android目录的数据!)

直装版apk文件(下载即可安装,安卓10不支持)360下载链接
https://38d2e4.link.yunpan.360.cn/lk/surl_yxMSdDXuqvd

非安装版,360下载链接
下载后安装小的apk文件,然后把Android文件夹复制到手机存储的根目录即可

https://d5fbba.link.yunpan.360.cn/lk/surl_yxMSmQaEcX3#/-0

shijian0316 发表于 2020-3-29 19:22

回帖一下以示尊敬

mypwjcymn 发表于 2020-4-3 23:55

论坛有你更精彩

雨下的樱花★ 发表于 2020-4-7 14:10

论坛有你更精彩

无条件、投降 发表于 2020-4-8 10:41

感谢分享,谢谢。

wangzhenxuj 发表于 2020-4-9 23:14

谢谢楼主分享已经收藏

Penniless 发表于 2020-4-10 11:17

感谢你的分享啊

myqyx819q 发表于 2020-4-13 12:24

正需要,感谢楼主分享了

让痛无所 发表于 2020-4-14 02:18

这个真是绝了 谢谢分享

殇夜ο斤风 发表于 2020-4-14 20:13

谢谢楼主分享已经收藏

烟久 发表于 2020-4-16 13:56

很不错,试试看 谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 植物大战僵尸2国际版v8.0.1中文汉化版集成商店