唐章小小 发表于 2020-5-24 16:07

京东618自动浏览叠蛋糕app

京东618预热开始了
现在我给大家分享一下,我打包成app的js脚本,使用auto.js打包完成,所谓站在巨人的肩膀上完成任务!
使用时
界面是这样的,脚本制作简单!

使用权限
用过auto.js的人都知道,必须要有
无障碍权限和悬浮窗权限
至于其他权限可有可无吧

使用方法
先打开脚本软件,然后给响应的权限,再打开京东,打开叠蛋糕界面,脚本则会自动运行!
存在问题
软件只可自动浏览那些需要浏览的,而那些需要加购物车的得自行点击了!
似乎还有些小问题!比如有些手机会提示有风险,风险一般是说会获取你的电话和手机什么之类的,
其实没啥事的,你不给他权限就好!不信可自己查毒!
暂时先用着吧!

白嫖链接:

https://leo-wu.lanzoui.com/icvsc6j

备用下载地址

**** Hidden Message *****

PS:

切记使用软件之前,必须给软件悬浮窗、无障碍权限以及跳转请求!!!
其中无障碍权限是在手机设置的辅助功能里,
悬浮窗权限在手机设置的应用管理权限中
如下图

给够了权限之后,再将京东打开,打开叠蛋糕,进入到这个界面之后就会开始自动浏览了
我这个是已经将浏览任务弄完了,所以提示没任务了。
其他的多半是自己操作问题!!!自行检查一下!

凡是那些说停留在某个任务不动的,你可以后退到任务中心也就是上图界面!之后会再运行!
不可能只将软件放在后台运行,这相当于模拟人操作,人能在后台操作??
那些说直接无法用的,或者自动点击金币无效的,一般都是你自己操作问题,自行检查!!!
再说一遍,觉得不好用的可以不用,不喜勿喷!

感谢作者by_WLy0214

KryFinal 发表于 2020-5-24 17:10

支持一下谢谢分享~

泪点是你 发表于 2020-5-25 15:18

回帖一下以示尊敬

温入骨 发表于 2020-5-26 12:41

谢谢楼主分享

young270c 发表于 2020-5-27 01:28

好APP还是要分享起来一起使用

偏执的温柔 发表于 2020-5-27 02:42

感谢你的分享啊

温入骨 发表于 2020-5-27 03:58

强烈感谢收藏了

請把小熊还给我 发表于 2020-5-27 05:05

正需要,感谢楼主分享了

酱汁儿肉 发表于 2020-5-27 06:12

论坛有你更精彩

梦回千年 发表于 2020-5-27 07:22

感谢楼主分享收好了

Monsterlbv 发表于 2020-5-27 08:30

谢谢楼主无私的分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 京东618自动浏览叠蛋糕app