唐章小小 发表于 2020-7-24 20:20

首尔市长前秘书称连遭4年性骚扰后续 已故首尔市长手机密...

已故首尔市长手机密码被破解最新消息,据韩媒报道,韩国警方22日消息称,已故首尔市长朴元淳的手机密码已被破解,正在进行数码取证。韩国警方此前成立特别工作小组,投入大批人力,大幅加强对已故首尔市长朴元淳相关嫌疑的调查。已故首尔市长朴元淳出殡
韩国首尔市长朴元淳突然离世后,首尔市政府决定为其举行为期5天的“特别市葬”,其出殡仪式于13日举行。7月11日,首尔市为普通市民悼念9日故去的首尔市长朴元淳设立了焚香所,焚香所位于首尔市政府南侧的首尔广场上,从当天上午11点正式向公众开放,数以千计的首尔市民自发前往灵堂悼念。由于前来悼念的民众众多,很多人不得不等待一个多小时才能来到朴元淳遗像前行礼哀悼,但人们都秩序井然,向为首尔市民服务了9年的市长献上最后的敬意。朴元淳的灵堂设在首尔大学医院,两天来,来自韩国各界人士纷纷前往悼念。韩国总统文在寅、国会议长朴炳锡、经济副总理兼企划财政部长官洪楠基也向灵堂送花圈吊唁。韩国国务总理丁世钧、执政党共同民主党党首李海瓒、联合国前任秘书长潘基文、韩国国会前议长文喜相等政界人士,以及现代峨山财团理事长郑梦准等商界人士及宗教界人士都前往悼念。朴元淳的葬礼将以首尔特别市葬的规格举办,为期5天,7月13日出殡。韩国警方7月9日下午接到朴元淳家属报警,称他已经失联近5小时,警方和消防部门在经过近

冒牌货 发表于 2020-7-24 21:23

支持一下谢谢分享~

feichedang_cajx 发表于 2020-7-25 19:51

强烈感谢,找了很久。

iyjinhai88 发表于 2020-7-26 11:31

感谢楼主分享,辛苦了

zml0106g 发表于 2020-7-28 09:59

谢谢分享保存起来了先

吃醋心疼i 发表于 2020-7-28 18:21

感谢楼主分享,辛苦了

shijian0316 发表于 2020-7-28 20:33

感恩分享多谢

jhcl212h 发表于 2020-7-30 17:25

正需要,感谢楼主分享了

leima0358 发表于 2020-7-31 08:08

资源可用谢谢分享!

yehe2011 发表于 2020-7-31 21:50

谢谢楼主大人分享

苝海莈冇猫 发表于 2020-8-3 10:19

感谢分享 感谢分享 感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 首尔市长前秘书称连遭4年性骚扰后续 已故首尔市长手机密...