唐章小小 发表于 2020-12-18 20:15

Epic喜加一!《城市:天际线》圣诞免费游戏曝光

关于Epic即将开启的15天每天一款免费游戏的活动,有不少游戏已经在国外曝光了,其中一偶一款《城市:天际线》圣诞免费游戏提前曝光,一起来看看具体是哪些游戏吧。

有网友在一家波兰网站上找到了一张图片,上面揭露了12月18日的免费游戏:《城市:天际线》。而Epic官方微博今天发布的消息中,也隐约暗示了这款游戏,而且Epic官方还曾回复过玩家表示:“要送啥已经画在这张图上了啊。”。

《城市:天际线》游戏引入了全新的游戏玩法元素,让玩家切身体会到创造和维持一座真正城市的兴奋和艰辛,同时扩展了城市建设体验中的一些主题。您只受您的想像力的限制,放手掌控一切,打造城市天际吧!

此外,根据一家德国游戏网站,Epic将在12月23日赠送《海岛大亨5》、12月24日赠送《Inside》、12月31日赠送《侏罗纪世界:进化》。其中《Inside》曾经在以前免费送过,其它几个游戏没有送过。

不过这些游戏也只是网友猜测,官方并未证实,具体的“喜加一”内容还是得等官方发布。

某花花 发表于 2020-12-18 21:17

谢谢楼主分享,已经收好

leima0358 发表于 2020-12-27 05:52

感谢楼主分享,辛苦了

shakayxa 发表于 2021-1-4 16:45

谢谢分享,前来试试

Zz61031 发表于 2021-1-5 12:03

找到了我要的资源,找了很久,谢谢

冒牌货 发表于 2021-1-13 04:48

谢谢楼主无私的分享

phm33500876 发表于 2021-1-13 07:03

支持一下谢谢分享~

wsdhgdt 发表于 2021-1-13 08:55

谢谢分享保存起来了先

Zz61031 发表于 2021-1-13 10:47

总算找到了,真是不容易。

kuge20101 发表于 2021-1-14 17:57

论坛有你更精彩

为爱搁浅心脏 发表于 2021-1-16 10:46

资源可用谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: Epic喜加一!《城市:天际线》圣诞免费游戏曝光