科罗拉多 发表于 2022-3-8 19:28

最终幻想 6 FINAL FANTASY VI

https://store.steampowered.com/app/1173820/FINAL_FANTASY_VI/https://pcgamestorrents.com/final-fantasy-vi-2.html

以崭新的画质与音质复活的《FINAL FANTASY VI》像素复刻版。著名角色扮演类游戏《FF》系列第六作通过精美鲜明的2D画面回归。原版的气氛与乐趣有了更大的提升,玩家可以更轻松地享受这一不朽篇章。
全部评测: 特别好评 (146)STEAMDB RATING: 80.07% (?)发行日期: 2022 年 2 月 24 日DEPOTS UPDATE: 23 February 2022 (1 day ago)开发商: Square Enix发行商: Square Enix
TITLE: FINAL FANTASY VIDEVELOPER: Square EnixPUBLISHER: Square EnixRELEASE DATE: 23 Feb, 2022GENRE: RPG, AdventureRELEASE NAME: FINAL FANTASY VICRACKED BY: P2PRELEASE SIZE: 1.01 GB

xhao4yu 发表于 2022-3-9 04:00

很好用,谢谢分享

祭奠‘这羁绊 发表于 2022-3-10 08:14

谢谢分享,前来试试

沙漠里的鱼 发表于 2022-3-10 22:40

谢谢楼主无私的分享

maizj 发表于 2022-3-12 16:30

像素重制版啊,还是谢谢LZ了。

让痛无所 发表于 2022-3-14 22:28

先保存下来,备用

可原 发表于 2022-3-16 08:55

先保存下来,备用

梦想永遠在騷動 发表于 2022-3-19 07:46

谢谢楼主分享已经收藏

温入骨 发表于 2022-3-20 20:30

666多谢分享好软件

烟花易冷红颜薄 发表于 2022-3-24 14:40

很好用,谢谢分享

花龄残伤丶 发表于 2022-3-26 15:29

谢谢分享,前来试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最终幻想 6 FINAL FANTASY VI