唐章小小 发表于 2022-10-30 10:56

《使命召唤Cod1+联合进攻》中文版解压即玩(Win7与Win10测试...

~~~~~~~~~╰☆╮使命召唤:联合进攻╭☆╯~~~~~~~~~
1.已经测试64位的Win7和Win10均可运行,可调高分辨率2.解压后不要有中文目录名:例如:D:gamecod13.如果运行失败,安装目录下的cdk●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●【游戏简介】
使命召唤之联合进攻 Call of Duty United Offensive 已经打上了免CD补丁。
主程序 使命召唤的主程序都是CoDSP.exe、CoDMP.exe
这个游戏用双核CPU玩儿的时候有个巨大BUG,游戏进行时有可能卡住不动。如果有解决补丁就好了。
玩家将会扮演美国、英国和苏联三国的士兵,完成10项以上的任务。开始时,玩家将会在美军阵营中参加巴斯通战役
CoDSP.exeCoDUOSP.exe为单机战役

《使命召唤Cod1+联合进攻》中文版解压即玩(Win7与Win10测试可玩)链接:https://pan.baidu.com/s/1GlEhUg8-gEFPVIIBHp2GFg?pwd=2qou 提取码:2qou

Rtlners 发表于 2022-10-30 15:56

强烈感谢收藏了

眼角下的眼泪※ 发表于 2022-10-31 16:27

很不错,试试看 谢谢分享

feichedang_cajx 发表于 2022-11-7 13:14

支持一下谢谢分享~

wangzhenxuj 发表于 2022-11-9 22:19

谢谢楼主分享已经收藏

粢醍 发表于 2022-11-17 07:20

回帖一下以示尊敬

jian123123i 发表于 2022-11-18 22:07

感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价

木兮木 发表于 2022-11-22 17:56

好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!

沙漠里的鱼 发表于 2022-11-23 20:03

论坛有你更精彩

yehe2011 发表于 2022-11-27 17:45

谢谢分享,下来试试

chen136072052p 发表于 2022-12-1 07:33

谢谢分享,下来试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《使命召唤Cod1+联合进攻》中文版解压即玩(Win7与Win10测试...