新泽西 发表于 2023-2-11 22:08

《艾尔登法环/Elden Ring》v1.08.1简体中文版

游戏介绍:艾尔登法环是以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。 走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。 不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。配置要求:最低配置:
操作系统: Windows 10
处理器: INTEL CORE I5-8400 or AMD RYZEN 3 3300X
内存: 12 GB RAM
显卡: NVIDIA GEFORCE GTX 1060 4 GB or AMD RADEON RX 580 4 GB
DirectX 版本: 12推荐配置:
操作系统: Windows 10/11
处理器: INTEL CORE I7-8700K or AMD RYZEN 5 3600X
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GEFORCE GTX 1070 8 GB or AMD RADEON RX VEGA 56 8 GB
DirectX 版本: 12游戏截图:

更新了激活码,再试一下吧:526664《艾尔登法环/Elden Ring》v1.08简体中文版链接:https://pan.baidu.com/s/1HGioM_1HpwHjOUOwMBE9OA?pwd=apz2 提取码:apz2 激活码:526664

冒牌货 发表于 2023-2-12 04:00

感谢分享,谢谢。

wangzhenxuj 发表于 2023-2-12 04:00

正需要,感谢楼主分享了

泪不肯走 发表于 2023-2-12 10:18

支持一下谢谢分享~

殇夜ο斤风 发表于 2023-2-12 17:21

回帖一下以示尊敬

仦精灵 发表于 2023-2-13 05:01

谢谢楼主无私的分享

泪点是你 发表于 2023-2-13 09:41

谢谢楼主无私的分享

烟久 发表于 2023-2-13 15:41

谢谢啦,试试看

沙漠里的鱼 发表于 2023-2-13 20:19

很不错,试试看 谢谢分享

leima0358 发表于 2023-2-14 08:26

多谢终于找到了

Krureno 发表于 2023-2-14 12:49

谢谢楼主分享已经收藏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《艾尔登法环/Elden Ring》v1.08.1简体中文版