佛罗里达 发表于 2023-4-11 20:09

马思唯/A Few Good Kids Records《冠军情歌》[320K/MP3/BD&NN]

【专辑简介(Albums)】

马思唯2023最新音乐作品《冠军情歌 - EP》再度携手知名制作人JZlee担任制作。这张EP共收录了4首歌曲,将早期2000年风格的Hip-hop与R&B元素巧妙的融合在一起作为背景,搭配马思唯招牌式行云流水的flow和押韵编织出一场喜忧参半的情感之旅。并有实力R&B唱将袁娅维TIA RAY和新生代旋律天才罗言作为嘉宾客串。
封面拍摄:戴晓艺

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
马思唯 - Shawty.mp38.20 MB
马思唯 - 深蓝色太平洋.mp39.76 MB
马思唯,罗言 - 冠军情歌 (feat. 罗言).mp39.97 MB
马思唯,袁娅维TIA RAY - 明天 (feat. 袁娅维TIA RAY).mp310.73 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 40538652 Bytes

【下载地址(Download)】ID202304112007.rar

**** Hidden Message *****

hdchy 发表于 2023-4-12 00:50

这是什么风格的?

dongbin04823f 发表于 2023-4-12 07:26

谢谢楼主无私的分享

万能宝宝 发表于 2023-4-12 12:11

支持一下,找了很久

peifei_pfs 发表于 2023-4-12 22:16

支持一下谢谢分享~

wsdhgdt 发表于 2023-4-13 13:06

感恩分享多谢

满栀 发表于 2023-4-13 20:38

支持一下谢谢分享~

keepworkingsp 发表于 2023-4-14 12:36

谢谢楼主分享已经收藏

巷弄 发表于 2023-4-14 19:28

支持一下,找了很久

DreamWSBG5 发表于 2023-4-15 11:15

谢谢楼主分享

活著就是折騰 发表于 2023-4-16 04:17

感谢楼主分享收好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 马思唯/A Few Good Kids Records《冠军情歌》[320K/MP3/BD&NN]