新泽西 发表于 2023-8-2 23:34

《GTA5整合mod版》整合版 真实画质 一千辆载具 五百位人物 ...

版本介绍:整合版 真实画质 一千辆载具 五百位人物 光线追踪 NVE+Quantv 氮气加速 汽车喷气 迈速表【132GB】游戏介绍:1. 用WINRAR软件,解压游戏压缩包(解压密码:123)2. 把“Rockstar Games”文件夹,复制到 电脑的“文档”里面(这个文件在游戏目录里面)3. 安装“Social-Club-Setup”(这个文件在游戏目录里面)4. 点击“PlayGTAV”开始游戏配置要求:推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 8.1 64 位、Windows 8 64 位、Windows 7 64 位 Service Pack 1
处理器: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 个 CPU) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 个 CPU)
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GTX 1060

GTA5整合mod版整合版 真实画质 一千辆载具 五百位人物 链接:https://pan.baidu.com/s/1fdnP907-CBletWS3v7hDPA?pwd=oubv 提取码:oubv 解压密码:123

呼吸 发表于 2023-8-3 04:34

感谢你的分享啊

芳嗣步芝嘉 发表于 2023-8-8 15:11

很不错,试试看 谢谢分享

无条件、投降 发表于 2023-8-12 22:40

好多内容值得学习,谢谢分享

殇夜ο斤风 发表于 2023-8-17 05:30

好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!

◆沧桑 发表于 2023-8-17 12:37

谢谢楼主分享,学习学习

gongms4 发表于 2023-8-18 14:11

感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价

8619690 发表于 2023-8-19 04:03

强烈感谢收藏了

右手年华 发表于 2023-8-20 07:05

感谢分享,谢谢。

往事如梦 发表于 2023-8-23 13:39

谢谢楼主分享

腥气 发表于 2023-9-2 16:06

thanks share~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《GTA5整合mod版》整合版 真实画质 一千辆载具 五百位人物 ...