佛罗里达 发表于 2023-10-9 17:11

椿乐队《椿》[320K/MP3/BD&NN]

【专辑简介(Albums)】

这些歌都是来自于各种故事。
记忆中的幼年,村里某个老奶奶讲了很多故事。
可是回想起来,故事是清晰的,讲故事的场景是清晰的,但就是老奶奶的样子很模糊。
试图回忆的时候,那似乎是她,又不仅仅是她。
她变成妈妈变成爸爸,变成街坊变成同窗,时而变成祖先,时而变成幼童,变成了路人、大人物、电视里的明星、书本封面上的大师,变成一面墙、变成一座楼、变成千年古树、又变成一季之蝉。
她的脸一直在变换更新,唯一不变的是故事依然在讲。
而专心聆听的时候,人却已然坠入梦中。
这场梦境,亘古通今,仿佛寰宇之中最为古老和巨大的活物。
人们在梦的体内咿呀而生,又终将被梦消融。
醒着的时候,是一场短暂的戏;睡着的时候,是永久的生长。
每个人灵魂中无法描述的触角隐秘交织在一起,织成这巨大的爱讲故事的蛮荒之梦。
梦中,我们是一棵树,立于此地。
幼如赤子,老若耄耋;
不知所以,不自量力。
只会——记梦而已。
专辑10曲,没有刻意追逐所谓“风格”上的统一,但色彩还算一致。这是当下的「椿」,至于未来是什么模样,没多想,只要不停止生长,一切都是最好的安排......

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
椿乐队-人相食(Cannibalism).mp312.72 MB
椿乐队-咿呀呀(Yiyaya).mp38.77 MB
椿乐队-嫁殇(Marry And Mourn).mp39.11 MB
椿乐队-寿(Life).mp314.40 MB
椿乐队-引子(Intro).mp34.33 MB
椿乐队-贱(Cheap).mp39.16 MB
椿乐队-酆都(Underworld).mp37.85 MB
椿乐队-野草(Weeds).mp310.35 MB
椿乐队-阿发(Afa).mp310.29 MB
椿乐队-黄河的水(The Water of the Yellow River).mp310.80 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 102520612 Bytes

【下载地址(Download)】ID202310091707.rar

**** Hidden Message *****

dongbin04823f 发表于 2023-10-9 22:11

这个真是绝了 谢谢分享

hdchy 发表于 2023-10-10 02:41

这个乐队没听过啊

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-10-10 09:01

谢谢分享

梵以姑娘i 发表于 2023-10-10 21:19

谢谢楼主分享

xielijun1979q 发表于 2023-10-11 07:11

谢谢楼主分享

svsbj 发表于 2023-10-11 12:04

支持一下,谢谢分享了~

young270c 发表于 2023-10-12 07:45

很不错,试试看 谢谢分享

螎在ぺ長風裏 发表于 2023-10-12 12:53

thanks share~

271352718 发表于 2023-10-12 15:13

感谢楼主分享

温入骨 发表于 2023-10-14 07:31

感谢分享,谢谢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 椿乐队《椿》[320K/MP3/BD&NN]