新泽西 发表于 2023-11-1 17:06

《最后纪元:晨曦之徽(Last Epoch)》官方中文V0.9.2i免安装...

最后纪元是一款以获得战利品为基础的暗黑风格动作RPG游戏,受到《暗黑破坏神》、《流亡黯道》以及《最终幻想》等多部作品的影响,主打角色升级和装备打造,包含迷宫探索、角色培养、BOSS战、随机地牢等多种游戏要素,无论是新手还是老玩家都能够享受其中。
游戏提供了大量的游戏玩法(包括BOSS战斗和竞技场模式)暗黑破坏神风格的RPG游戏和大量战利品令人印象深刻完整的游戏可以让你访问10个不同的角色具有高品质的视觉效果,可玩性非常高揭开过去,重塑未来。升入 15 个精通等级之一,探索危险的地下城,寻找史诗般的战利品,制造传奇武器,并运用超过 100 种变革性技能树的力量。
推荐配置:

CPU:英特尔i7-4770K或者AMD锐龙1500X
内存:8GB显卡:GTX 1660或者AMD RX 480储存:需要25GB空间(机械硬盘、SSD均可,SSD启动速度更佳)
安装说明(必看):

1.下载后先解压(注意游戏目录名不能有中文),解压后即是免安装版本,无需再安装。2.进入游戏目录,先找到FirstEpoch这个分目录,进入后,再找到FirstEpoch.exe,双击它,启动游戏。3.等待几秒钟后,进入游戏界面,不要选择“在线游戏”,而是要选择“离线游戏”,建立一个本地存档文件。4.开始游戏。

游戏截图:

注意:
无论是BT种子还是百度网盘,均是免安装版本。个人建议目前用百度网盘下载,BT种子目前下载非常慢,即使你是迅雷VIP会员也下载巨慢,有可能过几天情况会好转,但目前建议仅用百度网盘下载才能保证速度。
百度网盘的解压密码是:laoquzhang.comhttps://pan.baidu.com/s/1pI3tRv8X1FXUpyKEKmk5Qg
提取码:b736
注意:通过“\Last Epoch\FirstEpoch\FirstEpoch.exe”启动游戏 如果没有可以无视 正常启动即可。

粢醍 发表于 2023-11-1 22:06

谢谢啦,试试看

xero2022 发表于 2023-11-4 00:08

正在下载,是我喜欢的类型,多谢!

feichedang_cajx 发表于 2023-11-4 09:45

多谢终于找到了

灵魂—堕落者 发表于 2023-11-13 16:02

这个真是绝了 谢谢分享

wgblnln 发表于 2023-11-16 13:40

谢谢分享

Monsterlbv 发表于 2023-11-17 18:43

论坛有你更精彩

为爱搁浅心脏 发表于 2023-11-18 06:10

谢谢啦,试试看

花龄残伤丶 发表于 2023-11-21 16:49

很好用,谢谢分享

我瞎不见光i 发表于 2023-11-23 09:59

好东西谢谢楼主分享

呼吸 发表于 2023-11-26 16:37

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《最后纪元:晨曦之徽(Last Epoch)》官方中文V0.9.2i免安装...