佛罗里达 发表于 2024-1-13 03:06

王菲《执迷不悔》[320K/MP3/BD]

【专辑简介(Albums)】

《执迷不悔》是香港歌手王靖雯的第五张大碟,粤语专辑(1首国语),于1993年2月5日发行。一共10首歌曲,5首为翻唱。王靖雯首次负责专辑封面概念,并第一次执笔谱写了她第一首国语歌《执迷不悔(国语版)》的歌词,此歌成为她音乐生涯最知名的代表作之一,也在某种程度上代表了她在歌迷中的形象。这首歌也让她第一次拿到香港乐坛的女歌手金奖。专辑总体仍延续了前两张大碟《You're the Only One》、《Coming Home》的R&B风格。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
王菲-不再儿嬉.mp313.82 MB
王菲-从明日开始.mp38.90 MB
王菲-可爱眼睛.mp311.14 MB
王菲-夜半醉.mp39.89 MB
王菲-季候风.mp310.56 MB
王菲-情敌.mp310.99 MB
王菲-我永远珍惜你我.mp38.60 MB
王菲-执迷不悔.mp310.24 MB
王菲-执迷不悔(伴奏).mp310.47 MB
王菲-红粉菲菲.mp311.27 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 111013980 Bytes

【下载地址(Download)】ID202401130303.rar

**** Hidden Message *****

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2024-1-13 08:06

支持一下谢谢分享~

snowdroping 发表于 2024-1-13 16:09

繁花又带火了执迷不悔

lch7607260 发表于 2024-1-15 08:03

支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-15 08:52

谢谢分享

默走了 发表于 2024-1-15 11:34

没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-16 09:37

谢谢分享

1581185367 发表于 2024-1-16 22:54

谢谢楼主分享

天天风 发表于 2024-1-17 09:32

谢谢分享了

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-18 08:47

谢谢分享

serares 发表于 2024-1-18 10:56

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 王菲《执迷不悔》[320K/MP3/BD]