新泽西 发表于 2024-1-14 14:18

[校园怪灵][全8集][WEB-MKV/12.06G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV]

◎标  题 校园怪灵
◎译  名 校风
◎片  名 School Spirits
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎IMDb评分 7.6/10 (6677人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt21057450/
◎豆瓣评分 6.4/10 (605人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36083108/
◎导  演 奥兰·泽格曼 Oran Zegman
      麦克思·温克勒 Max Winkler
◎演  员 佩顿·利斯特 Peyton List
      麦洛·曼海姆 Milo Manheim
      玛丽亚·迪齐亚 Maria Dizzia
      克里斯汀·弗劳赛斯 Kristian Flores
      尼克·普格利泽 Nick Pugliese
      雷恩博·韦德尔 Rainbow Wedell

◎简  介
    一名被困在来世的青少年决定与一群高中也被困在地狱的其他学生一起调查她的失踪。

梦想永遠在騷動 发表于 2024-1-14 19:18

多谢分享前来收藏

死挣扎! 发表于 2024-1-15 18:36

很好看所以收藏起来了

話柠 发表于 2024-1-16 09:31

多谢楼主分享

梵以姑娘i 发表于 2024-1-16 17:47

多谢,楼主终于找到了

粢醍 发表于 2024-1-17 20:12

很好看所以收藏起来了

shijian0316 发表于 2024-1-18 08:21

谢谢分享太赞了

KryFinal 发表于 2024-1-18 19:46

多谢,楼主终于找到了

活著就是折騰 发表于 2024-1-19 08:27

多谢楼主,收藏了

无条件、投降 发表于 2024-1-19 13:43

谢谢楼主分享

相许 发表于 2024-1-20 06:57

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [校园怪灵][全8集][WEB-MKV/12.06G][中文字幕][1080P][流媒体][BlackTV]