佛罗里达 发表于 2024-1-20 18:14

chacha-楼 房客 城中村[320K/MP3/BD]

【专辑简介(Albums)】

我绞尽脑汁的去胡编乱造了12个真实的谎言(有一个太扯了没放出来)才硬是凑成这张假装是呕心泣血之作的专辑。
但某些人,轻飘飘的一句话落在了地里,便生根发芽出一栋栋的烂尾楼。
佛曰:不可言
我说:不可言
好多事在歌里写着觉着抽象,放到现实生活中又觉得合理。
瞎侃就到这,说说专辑:
经过身边周围群众试听反映,高情商的评价整张专辑听完有一种粗糙的平凡感动。
于我而言,为何要选题于楼市中最底层的泥淖来创作?归根结底的原因就是在专辑中呈现的那些方方面面都是我经历的过去和现在。我本就在这样的环境里成长和创作。
专辑介绍单要讲漂亮话我也说不出个所以然,我不想再把它写的那样商业,那样完美无缺,我选择用我最朴实的第一人称视角来简介这张专辑。
供房烂尾的阿姨、添砖加瓦的民工大哥、街头卖唱文艺长发男青年、996上班族、中年危机老哥和戒赌吧副吧主你是这其中哪一种人?
在2023这一年里我仍然还是那个矛盾的小音乐人,我想要表达关于市井的一切都在这张专辑里。希望听歌的各位能有所共鸣。
欢迎雅正,谢谢。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
chacha - 化名.mp37.39 MB
chacha - 崖柏.mp35.87 MB
chacha - 新人 Skit.mp32.10 MB
chacha - 新人.mp35.93 MB
chacha - 楼.mp36.02 MB
chacha - 溃.mp37.37 MB
chacha - 狠活.mp36.17 MB
chacha - 玉美人.mp37.67 MB
chacha - 破吉他.mp36.70 MB
chacha,小老虎,徐颢哲 - 早市(Feat.小老虎_徐颢哲).mp36.48 MB
chacha,烧提碎 - 酒憨包(Feat.ShawtysWeeat).mp37.24 MB
chacha,马马魚子 - 序.站台(Feat.马马魚子).mp37.29 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 79933598 Bytes

【下载地址(Download)】ID202401201809.rar

**** Hidden Message *****

ZWH07 发表于 2024-1-21 04:00

感谢分享,谢谢。

-葬心葬爱° 发表于 2024-1-21 08:21

这个真是绝了 谢谢分享

Monsterlbv 发表于 2024-1-22 04:17

很不错,试试看 谢谢分享

lizongshi 发表于 2024-1-22 05:39

楼主推的必是精品

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-22 08:59

谢谢分享

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-22 09:56

谢谢分享

否极泰来 发表于 2024-1-23 17:34

一般般吧,我只是来凑合热闹。

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-24 11:00

谢谢分享

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-25 08:52

谢谢分享

爱⌒轻易说出口 发表于 2024-1-25 22:10

这个真是绝了 谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: chacha-楼 房客 城中村[320K/MP3/BD]