佛罗里达 发表于 2024-2-17 00:48

华语群星-2024辽宁卫视春节联欢晚会[320K/MP3/BD]

【专辑简介(Albums)】

2024辽视春晚载歌载舞过大年! 孙楠与国内五大高音合作演绎《相约向未来》,唱响龙年新春;艾热、早安、威尔超燃Rap舞台《辽宁是个好地方》瞬间带动全场氛围;迪玛希动情演绎《万里梦同心》,为新春捎去一片温柔的祝福;郎朗、任贤齐、迪玛希梦幻联动,共同演绎经典歌曲《春天花会开》、《心太软》、《浪花一朵朵》,欢乐洋溢...

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
孙楠-相约向未来(Live).mp310.92 MB
艾热&早安&威尔Will.T-辽宁是个好地方(Live).mp310.06 MB
迪玛希Dimash-万里梦同心(Live).mp39.22 MB
郎朗&任贤齐&迪玛希Dimash-春天花会开(Live).mp34.64 MB
郎朗&任贤齐-心太软(Live).mp36.09 MB
郎朗&任贤齐-浪花一朵朵(Live).mp33.90 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 47013535 Bytes

【下载地址(Download)】ID202402170046.rar

**** Hidden Message *****

temp2005t 发表于 2024-2-17 05:48

支持一下,找了很久

往事如梦 发表于 2024-2-18 20:07

感谢分享,谢谢。

铷裹鰅見妳 发表于 2024-2-20 18:12

谢谢楼主分享

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-2-21 10:54

谢谢分享

iyjinhai88 发表于 2024-2-22 06:55

谢谢分享太赞了

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-2-23 09:13

谢谢分享

泪点是你 发表于 2024-2-23 15:16

谢谢楼主无私的分享

可原 发表于 2024-2-24 22:53

很不错,试试看 谢谢分享

18578250930 发表于 2024-2-25 13:36

谢谢朋友分享

Krureno 发表于 2024-2-26 09:28

谢谢分享太赞了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华语群星-2024辽宁卫视春节联欢晚会[320K/MP3/BD]