新泽西 发表于 2024-2-27 12:18

Office-2013-2024-C2R-Install-7.7.7.5-x64&86-CN

Office 2013-2019 Install 是由国外软件爱好者 Ratiborus 开发的一款针对微软发布的 Office及组件在线下载安装工具。OfficeInstall 不仅是一款在线 Office下载安装工具,还可以用于 Office离线安装包的组件自定义安装,如果你只想安装 Word/Excel/PowerPoint 或者只想安装其中一款软件,OfficeInstall 就是最简单的辅助安装工具。此外 OfficeInstall 还可以用于强制卸载 Office,对解决 Offcie 安装失败而造成的无法再次安装的问题提供了解决方法。

使用方法:
首先打开Office 2013-2019 C2R Install,找到【Mail】选择Single Products:分别选择你需要的,如Word、Excel、PowerPoint,在找到语言【langs】,拉到最下选择 zh-CN (简体中文)接着选择版本类型【Architecture】 这个根据自己的电脑操作系统选择 64位的系统 选择X64。最后点击 【Install Office】即可! 之后就不用你操心了,过程会自动安装。

https://www.lanzoub.com/iF7L11picfzc

iyjinhai88 发表于 2024-2-27 17:18

很不错,试试看 谢谢分享

随他吧 发表于 2024-2-29 09:07

感谢你的分享啊

peifei_pfs 发表于 2024-3-3 18:57

谢谢分享太赞了

二次元的妹子 发表于 2024-3-8 10:41

论坛有你更精彩

祭奠‘这羁绊 发表于 2024-3-8 15:04

很好用,谢谢分享

你太碍眼 发表于 2024-3-9 20:20

感谢分享,谢谢。

脆弱让人放纵 发表于 2024-3-12 21:43

谢谢楼主分享

一切、虚伪 发表于 2024-3-13 16:01

666多谢分享好软件

LongGangqun 发表于 2024-3-14 22:04

感谢分享 感谢分享 感谢分享!

temp2005t 发表于 2024-3-16 04:45

论坛有你更精彩
页: [1] 2 3
查看完整版本: Office-2013-2024-C2R-Install-7.7.7.5-x64&86-CN