佛罗里达 发表于 2024-2-27 13:12

祖海-好运来[320K/MP3/BD]

【专辑简介(Albums)】

祖海专辑介绍:祖海:女,1991年以全国两名的份额考入中国音乐学院附中,94年考入中国音乐学院,现在该院攻读声乐硕士研究生,并师从于著名声乐教育家金铁霖教授(中国音乐学院院长)。98年大学毕业后进入中国歌舞团,任独唱演员。2000年10月任文化部首届青联委员,中央国家机关青联委员,全国青联委员。中国音乐家协会会员;全国预防艾滋病形象大使。2003年特招入伍现为总政歌舞团青年歌唱家,国家一级演员。
祖海自参加工作以来,多次荣获国家级大奖,多次参加中央电视台,文化部等大型演出,演唱了大量健康向上、贴近百姓的好歌;发行了15盘个人专辑,07年1月在香港成功举办个人大型演唱会,为中国民歌的发展做了较大的贡献。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
祖海-为了谁.mp310.37 MB
祖海-伤别离.mp35.92 MB
祖海-党旗飘飘.mp310.48 MB
祖海-天竺少女.mp38.74 MB
祖海-好运来.mp38.15 MB
祖海-山河听我说.mp33.66 MB
祖海-幸福山歌.mp39.40 MB
祖海-微笑甜甜.mp38.47 MB
祖海-我家在中国.mp34.06 MB
祖海-拥抱丽江.mp39.67 MB
祖海-月夜.mp39.90 MB
祖海-欢乐海.mp34.11 MB
祖海-爱在天地间.mp39.69 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 107622524 Bytes

【下载地址(Download)】ID202402271310.rar

**** Hidden Message *****

你太碍眼 发表于 2024-2-27 18:12

谢谢楼主分享已经收藏

hdchy 发表于 2024-2-28 08:40

竟然这个也有啊

yaksazw 发表于 2024-2-28 14:59

谢谢分享太赞了

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-2-29 10:30

谢谢分享

晚眉妆 发表于 2024-3-2 18:12

很不错,试试看 谢谢分享

可原 发表于 2024-3-5 22:22

多谢楼主分享

cc209110 发表于 2024-3-7 11:12

好音乐支持一下

jhcl212h 发表于 2024-3-8 09:19

多谢楼主分享

phm33500876 发表于 2024-3-9 15:48

期待更多的作品

呼吸 发表于 2024-3-10 09:59

回帖一下以示尊敬
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祖海-好运来[320K/MP3/BD]