新泽西 发表于 2024-3-16 23:57

《杀戮空间2(Killing Floor 2 Digital Deluxe Edition)》V1150+Dlcs官方...

《杀戮空间》早在2005年时,只是《UT2004》的一个Mod,但随著Steam平台的出现,研发小组藉此机会将游戏独立化。而随着开发的加紧推进,官方正式宣布了《杀戮空间2(Killing Floor 2)》的诞生并公开了首批游戏截图,“子弹、刀、鲜血”构成的重口画面让人过目难忘。此外本作舞台从英国转移到了欧洲大陆,故事发生在5年后生化泄露散布到了整个欧洲,其幸存者在欧洲的各个地点进行着与地平线公司生产的怪物之间的浴血战斗。在2015年4月21日Tripwire Interactive在Steam平台上正式公布了《杀戮空间2》的抢先测试版(Early Access),制作组承诺在2015年年底完成《杀戮空间2》的本体内容并在PC和PS4平台发售正式版本。此外,抢先体验版将包含4个职业、4种难易度,职业共分25级。售价为29.99USD,豪华版售价为39.99USD,内含专属人物、装扮、原画设定集与原声大碟。游戏使用的是深度定制版的虚幻3引擎开发,最初在2015年4月以抢先测试版(Early Access)的形式在 Steam 平台发售,获得了80%左右的好评率。本作最多支持6名玩家在线合作,同时也有12人对抗生存模式。正式版中拥有十余种职业和四十多种武器

腥气 发表于 2024-3-17 04:57

谢谢楼主大人分享

shakayxa 发表于 2024-3-17 04:57

支持一下,谢谢分享了~

zj19930405u 发表于 2024-3-20 10:28

刚好要用, 看看好不好用哦

我瞎不见光i 发表于 2024-3-21 13:15

回帖一下以示尊敬

黯然魂销. 发表于 2024-3-22 15:05

支持一下,谢谢分享了~

sharokku4869m 发表于 2024-3-22 22:49

感谢你的分享啊

伴凯终老 发表于 2024-3-24 12:22

感谢分享 感谢分享 感谢分享!

qiuqiu9090z 发表于 2024-3-26 20:46

谢谢啦,试试看

作践自己 发表于 2024-3-29 21:24

支持一下,谢谢分享了~

Cmirily 发表于 2024-3-30 04:20

好软件还是要分享出来大家一起使用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《杀戮空间2(Killing Floor 2 Digital Deluxe Edition)》V1150+Dlcs官方...