新泽西 发表于 2024-3-25 22:17

《鬼屋魔影(Alone in the Dark)重制版》 官方中文镜像版

游戏名称:鬼屋魔影
英文名称:Alone in the Dark
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
游戏制作:Pieces Interactive
游戏发行:THQ Nordic
游戏平台:PC
发售时间:2024年3月20日
官方网站:http://aloneinthedarkgame.com/

游戏介绍

在《鬼屋魔影(Alone in the Dark)》的重制版中重返德西托庄园,品读这封献给90年代经典恐怖游戏的情书。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10, 64 Bit
处理器: Ryzen 3 3100 / Core i3-8300
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce GTX 1050 Ti / Radeon RX 570
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
附注事项: SSD recommended

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10, 64 Bit
处理器: Ryzen 7 3700X / Core i5-12400
内存: 16 GB RAM
显卡: GeForce RTX 2060 / Radeon RX 5700 XT
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
附注事项: SSD recommended

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制FLT文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

木兮木 发表于 2024-3-26 04:00

这个真是绝了 谢谢分享

Penniless 发表于 2024-3-26 11:11

感谢楼主分享收好了

满栀 发表于 2024-3-27 10:26

谢谢楼主分享

烟久 发表于 2024-4-4 19:54

感谢分享 感谢分享 感谢分享!

iyjinhai88 发表于 2024-4-6 05:44

这个真是绝了 谢谢分享

話柠 发表于 2024-4-6 11:58

感谢你的分享啊

fuyuyu 发表于 2024-4-9 07:57

谢谢楼主大人分享

往事如梦 发表于 2024-4-15 14:28

先保存下来,备用

coolava 发表于 2024-4-23 09:56

太好了,游戏荒了

mh1698 发表于 2024-4-25 11:40

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《鬼屋魔影(Alone in the Dark)重制版》 官方中文镜像版