新泽西 发表于 2024-4-15 20:31

又一个僵尸幸存者(Yet Another Zombie Survivors )EA 集成绿色地...

游戏名称:又一个僵尸幸存者
英文名称:Yet Another Zombie Survivors
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Awesome Games Studio
游戏发行:Awesome Games Studio
游戏平台:PC
发售时间:2023年7月13日
官方网站:https://store.steampowered.com/a ... r_Zombie_Survivors/

游戏介绍

大群敌人即将到来,但你已经做好了战斗准备!召集你的队伍并决定他们的各种增强,以找到对付成千上万不死生物最有效的组合。努力生存,然后进化。然后在这个看似简单但令人上瘾的反转弹雨游戏中打破所有限制。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统 *: Windows 7/10/11
处理器: i5-4670K @ 3.40GHz or similar
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce 970 or better
存储空间: 需要 3000 MB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统 *: Windows 7/10/11
处理器: AMD Ryzen 5 3600 @ 3.60 GHz or similar
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce 2060 or better
存储空间: 需要 3000 MB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2024-4-16 04:00

感谢你的分享啊

VodkaSkg 发表于 2024-4-17 05:25

强烈感谢收藏了

铷裹鰅見妳 发表于 2024-4-17 22:41

谢谢楼主分享已经收藏

cc209110 发表于 2024-4-18 07:43

感谢分享,谢谢。

殇夜ο斤风 发表于 2024-4-19 22:44

好东西谢谢楼主分享

話柠 发表于 2024-4-20 08:15

谢谢分享太赞了

reaveryu 发表于 2024-4-20 20:20

谢谢楼主分享已经收藏

KryFinal 发表于 2024-4-21 05:27

好软件还是要分享出来大家一起使用

吃醋心疼i 发表于 2024-4-21 17:48

感谢分享 感谢分享 感谢分享!

zhaoyafeiz 发表于 2024-4-22 15:47

论坛有你更精彩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又一个僵尸幸存者(Yet Another Zombie Survivors )EA 集成绿色地...