新泽西 发表于 2024-5-14 19:04

《拆迁(Teardown)》官方中文 v1.5.4 TENOKE镜像版

游戏名称:拆迁
英文名称:Teardown
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Tuxedo Labs
游戏发行:Tuxedo Labs/Saber Interactive
游戏平台:PC
发售时间:2022年4月21日
官方网站:http://teardowngame.com

游戏介绍

在完全可破坏的模拟体素世界中策划完美劫案。你可以使用炸药或车辆拆毁墙壁以制造捷径,也可以通过堆叠物体到达高处。请尽情发挥创意,让环境为你所用。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7
处理器: Quad Core CPU
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 or similar. 3 Gb VRAM.
存储空间: 需要 4 GB 可用空间
附注事项: Intel integrated graphics cards not supported.

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i7 or better
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1080 or similar. 8 Gb VRAM.
存储空间: 需要 4 GB 可用空间

安装信息

1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制Crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

Cmirily 发表于 2024-5-15 04:00

很好用,谢谢分享

gigandteg 发表于 2024-5-15 04:00

感谢你的分享啊

云随风2019 发表于 2024-5-16 17:39

感谢楼主分享收好了

shakayxa 发表于 2024-5-18 17:58

支持一下谢谢分享~

木兮木 发表于 2024-5-19 11:17

支持一下谢谢分享~

成就感 发表于 2024-5-19 16:22

我来试试看,看上去很好用的样子

泪点是你 发表于 2024-5-24 20:50

好东西谢谢楼主分享

ZWH07 发表于 2024-5-25 22:42

好东西谢谢楼主分享

伴凯终老 发表于 2024-5-26 04:17

感谢分享 感谢分享 感谢分享!

feichedang_cajx 发表于 2024-5-26 12:20

感谢分享 感谢分享 感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《拆迁(Teardown)》官方中文 v1.5.4 TENOKE镜像版