8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [有水印] [BT下载][探戈一号.Tango.One][BD-MP4/3.86GB][中英双字][1080P][BTxiaba] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-6-28 17:00
标题: [有水印] [BT下载][探戈一号.Tango.One][BD-MP4/3.86GB][中英双字][1080P][BTxiaba]

◎译  名 探戈一号

◎片  名 Tango One

◎年  代 2018

◎产  地 英国

◎类  别 剧情/犯罪

◎语  言 英语

◎上映日期 2018-03-19(英国)

◎IMDb评分  4.4/10 from 143 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5749570/

◎整理链接 http://www.btxiaba.com/vod-detail-id-613.html

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30162678/

◎片  长 112分钟

◎导  演 萨沙·本奈特 Sacha Bennett

◎主  演 里奇·坎贝尔 Richie Campbell

文森特·里根 Vincent Regan

索菲 Sophie Colquhoun

恩里克·阿尔切 Enrique Arce

约瑟夫·米尔森 Joseph Millson

劳伦·考伊 Lauren Coe

◎简  介

《探戈一号》是一部快节奏的犯罪惊悚片,讲述的是一个人为了拯救自己的女儿、拯救自己的犯罪帝国铤而走险的故事。三名秘密警察被派去执行一项不可能的任务,要干掉世界上最臭名昭著的毒贩丹·多诺万(文森特·里根饰)。他们根本不知道自己在跟谁打交道。当卧底的新兵接近他们的目标时,他们都被罪犯领袖的魅力所吸引,以至于忘了原本的任务。文森特里根在《探戈一号》中扮演了一位具有威胁性的现代教父,这是一部扣人心弦的围绕犯罪、腐败和权力的惊悚片。

探戈一号的截图· · · · · ·探戈一号的下载地址· · · · · ·

探戈一号.Tango.One.2018.1080p.BluRay.x264.CHS.ENG-BTxiaba 3.86GB

探戈一号.Tango.One.2018.1080p.BluRay.x264.CHS.ENG-BTxiaba.torrent (27.68 KB, 下载次数: 58)

作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-6-28 17:00
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-6-30 18:13
作者: 我爱、流氓兔    时间: 2018-7-1 16:45
作者: 纯色玫瑰•    时间: 2018-7-2 07:16
作者: 国民好哥哥    时间: 2018-7-2 15:02
作者: 杰宝宝i    时间: 2018-7-5 09:15
作者: 久橙    时间: 2018-7-10 09:04
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-7-11 06:39
作者: 伪装╮臫巳    时间: 2018-7-13 03:25
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-7-15 18:42
作者: 顾痣    时间: 2018-7-17 12:33
作者: 泪迹丶    时间: 2018-7-17 23:09
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-7-19 04:37
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-7-20 03:29
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-7-21 01:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2018-7-21 23:06
感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-7-22 13:21
感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-7-23 11:37
感谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-7-26 15:18
找了好久终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-7-28 00:15
强烈感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-7-28 01:56
666,这个可以支持!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-7-28 02:05
强烈感谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-7-28 02:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-7-28 03:12
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-28 03:38
好资源终于找到了<<[有水印] [BT下载][探戈一号.Tango.One][BD-MP4/3.86GB][中英双字][1080P][BTxiaba]>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-7-28 05:09
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2018-7-28 05:20
666,这个可以支持!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-7-28 06:13
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-7-28 07:32
666,这个可以支持!
作者: 烟久    时间: 2018-7-28 10:55
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2018-7-28 11:34
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-7-28 13:14
作者: 温入骨    时间: 2018-7-28 13:43
感谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-7-28 15:13
找了好久终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-7-28 15:20
作者: linglin    时间: 2020-3-1 09:47
我觉得片名曲得太好听的了!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4