8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 林亭翰 - 最坚持的梦 – 高音质[320Kbps]9.44M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-7 15:31
标题: 林亭翰 - 最坚持的梦 – 高音质[320Kbps]9.44M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

「治愈系少年」林亭翰在生日前,发行了由自己担任制作,词曲,演唱的最新单曲「最坚持的梦」,当作给90、00后正追逐梦想的朋友一个鼓舞,从上半年的单曲「远方」到下半年「最坚持的梦」,一脉相承的「新志气」风格,给人满满正能量,俨然成为最佳「治愈系少年」。  林亭翰在高中时是乐团主唱,经常演唱七级炼狱(Avenged Sevenfold及联合公园(英语:Linkin Park)的歌曲,所以这次尝试创作重摇滚曲风,特别请到内地知名乐团丢火车主唱球子担任编曲及吉他,混音则请到从美国Berklee回来的录音师周显哲,还有老搭档「远方」制作人杨影担任配唱制作人及和声,制作阵容坚强。 在上一张EP「不可能不爱你」林亭翰呈现出情歌王子的风范,「远方」则是融合了抒情摇滚及嘻哈,而这次林亭翰以强势的重摇滚曲风来证明自己不只是情歌王子,更是全方位的音乐创作才子。  <工作人员名单> 出品:青田音乐文化事业有限公司 监制:林隆璇 制作人:林亭翰 编曲:球子 吉他:球子 配唱制作人:杨影 合声:杨影 录音:李兆阳/白金录音室 混音:周显哲 Theo Chou

【在线试听】

https://url.cn/5hhiWkk?.mp3

【音乐歌词】

最坚持的梦 - 林亭翰
词:林亭翰
曲:林亭翰
编曲:球子
制作人:林亭翰
监制:林隆璇
吉他:球子
配唱制作人:杨影
合声:杨影
录音:李兆阳/白金录音室
混音:周显哲 Theo Chou
出品:青田音乐文化事业有限公司
夜空充满烟火
越来越多高楼
却慢慢失去自由的天空
步伐越来越重
眼神变得空洞
我爱的是什么
不断不断抵抗 慢慢慢慢沉默
最后还是退缩
不愿不愿遗憾 就算坚持勇敢
抬起头
最坚持的梦
用什么去紧握
才足够
最渴望的梦
渴望撑到最后
当我最迷惘最徬徨的时候
不管再迷惘再徬徨不放手
夜空充满烟火
越来越多高楼
却慢慢失去自由的天空
步伐越来越重
眼神变得空洞
我爱的是什么
不断不断抵抗 慢慢慢慢沉默
最后还是退缩
不愿不愿遗憾 就算坚持勇敢
抬起头
最坚持的梦
用什么去紧握
才足够
最渴望的梦
渴望撑到最后
当我最迷惘最徬徨的时候
当我们终究会长大
但梦想不该变化
听我说
最坚持的梦
用什么去紧握
才足够
最渴望的梦
渴望撑到最后
最坚持的梦
用什么去紧握
才足够
最渴望的梦
渴望撑到最后
当我最迷惘最徬徨的时候
不管再迷惘再徬徨不放手

【文件信息】

林亭翰 - 最坚持的梦.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,900,542 字节

【下载地址】

作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-7-7 15:32
作者: hdchy    时间: 2018-7-8 01:24
单曲啊,支持一下啊
作者: qldx927    时间: 2018-7-8 09:50
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 支离破碎    时间: 2018-7-10 13:13
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-7-11 19:41
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2018-7-14 00:46
作者: 带他滚    时间: 2018-7-18 15:48
<<林亭翰 - 最坚持的梦 – 高音质[320Kbps]9.44M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-19 17:19
好资源终于找到了<<林亭翰 - 最坚持的梦 – 高音质[320Kbps]9.44M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-20 16:16
<<林亭翰 - 最坚持的梦 – 高音质[320Kbps]9.44M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-7-21 13:33
前排支持 感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2018-7-22 11:30
感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-7-23 09:19
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-7-24 09:55
十分感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-7-25 11:12
感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-7-27 12:02
感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-7-28 11:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-7-29 16:47
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-30 20:33
好资源终于找到了<<林亭翰 - 最坚持的梦 – 高音质[320Kbps]9.44M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-1 00:07
作者: 作践自己    时间: 2018-8-2 05:10
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-5 23:08
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4