8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 江若琳 – 小燈塔 (feat. 周慧敏) – Single – Itunes plus aac[m4a] – 百度网盘 [打印本页]

作者: 指向远方    时间: 2017-4-8 03:59
标题: 江若琳 – 小燈塔 (feat. 周慧敏) – Single – Itunes plus aac[m4a] – 百度网盘
【音乐简介】

这阵子,一直有很多朋友问我「在国内拍戏好好的,为什么要回来香港当歌手?」

一段时间下来,很想一次过跟大家分享我的想法。2007年,我是以香港歌手的身份岀道,一直以来,我都念念不忘这个身份,即使在这十年间有不少的阻碍、我所控制不了的事情发生,这依然是我的一个梦想。演员,一直在演别人的故事,适逢这是我的岀道10週年,好像是时候跟大家说说江若琳的故事了,所以我选择了暂时放下影视演出,回归最原始的我,用音乐去呈现江若琳。

《小灯塔》是我很想跟大家分享的一些想法,正如VO所讲如果用航海去形容人生,总有人一帆风顺、亦有人会遇到惊涛骇浪;有人随波逐流、亦有人选择逆流而上,即使这样,我们也要心存希望前方总有一座小灯塔为你引路。而这次邀请到周慧敏姐姐声演一个剧场版,对我来说是一份很大的礼物,从新人出道到现在,其实我们见面的次数寥寥可数,但总会有奇妙的交集,VIVIAN姐姐总会在我最难过的时候,透过不同的共同朋友、唱歌老师、唱片监制给我鼓励、传递她的关爱,所以在这次创作新歌的过程中,我一直有这样的一个心愿,就是可以邀请到VIVIAN姐姐声演一个剧场版,因为不论在歌中抑或是现实生活中,她真的是我的「小灯塔」,一直给我很大的力量。

希望我们每一个人都不要放弃,只要用心观看,总会找到属于我们的小灯塔。

【发行信息】

類型: 粵語流行樂, 音樂, 流行樂
發行日期: 2017年03月30日
℗ 星娛樂 (環宇) 有限公司 (Star Entertainment (Universe) Ltd)

【文件信息】

01 小燈塔 (feat. 周慧敏).m4a
Directories: 1, Files: 1, Size: 9,269,734 B

【下载地址】

作者: 久橙    时间: 2017-4-8 04:00
作者: 橙子焦糖    时间: 2017-4-8 05:23
作者: 酷似你祖宗`    时间: 2017-4-8 06:30
作者: 獨占heart-    时间: 2017-4-8 07:47
作者: 支离破碎    时间: 2017-4-8 09:04
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2017-4-8 10:20
作者: 口袋忍者    时间: 2017-4-8 11:42
作者: 牛嘿妹    时间: 2017-4-8 13:09
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2017-4-12 23:43
作者: 醉态萌生    时间: 2017-4-13 05:11
作者: 凉梦    时间: 2017-4-13 09:57
作者: 、荭銥    时间: 2017-4-13 13:55
作者: 伪装╮臫巳    时间: 2017-4-13 17:34
作者: 与石碰碰硬    时间: 2017-4-13 21:14
作者: 雀桥相会    时间: 2017-4-14 01:14
作者: 初中妹    时间: 2017-4-14 05:14
作者: 叶陵    时间: 2017-4-14 08:55
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2017-4-14 12:39
作者: norman    时间: 2017-4-25 17:08
等下班 回复一下
作者: dillionzero    时间: 2017-5-5 11:37
作者: cowone    时间: 2017-5-15 23:50
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 你拉哦都    时间: 2017-5-20 16:37
作者: lovelovelove    时间: 2017-6-5 16:52
作者: kitscheng    时间: 2017-6-10 17:48
作者: Legocheung    时间: 2017-6-14 11:51
作者: eyecontact    时间: 2017-6-16 17:55
作者: L2by0220105    时间: 2017-6-26 20:53
作者: hk999    时间: 2020-2-29 20:22
作者: Azpilicueta    时间: 2021-12-9 22:46
小燈塔 (feat. 周慧敏)

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4