8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 朴树 - 猎户星座 – Itunes Plus aac[m4a] - 百度网盘 [打印本页]

作者: 指向远方    时间: 2017-5-17 05:10
标题: 朴树 - 猎户星座 – Itunes Plus aac[m4a] - 百度网盘
【专辑简介】

有本书这样描述煤的形成。有些树木凋落了,被埋在地下,漫长的时间过去了,他们经受着强烈的外力挤压,最终变成了煤。而另一些树,被埋在更深的地方,经历了更漫长的时间和更剧烈的挤压。他们变成了钻石。

我没以为我是钻石,或是什么大天才临世。我还没那么狂妄。我的心智基本成熟。我相信这唱片是一粒煤。我为此而荣幸。尤其是在这个遍地塑料制品,缺少基本的爱和耐心的年代。我想我经受过那些挤压,坚持了下来,我没有回避那些痛苦。于是,我不用刻意做什么,他们都会释放在音乐里。是的,我在写歌时,在编曲时,感觉到了他们。他们都在那儿。我知道,我等了10年,就是在等这些时刻。

我不是一个自觉的人,如果重来一次,我也未必有勇气把这些年的遭遇再经历一遍。一切都是老天爷的安排。他如此慷慨,给予了厄运病痛曲折。我想,我还会继续做音乐,但也许我不会再有一张情感这么强烈的唱片了。

半年前,写过一个消失了的weibo,想叙述一下当时的处境。那时,倒计时已开始,眼前是一张无从下手的不如意的唱片,和一堆刚数清字数又不知所云的歌词。weibo的结尾是这样的:每次,一想到,可能再也找不到那个最好的,就会一下焦躁起来,陷入失控。但又想到,这的确就是目前的我自己,便心安了一些。

—— 朴树

【发行信息】

類型: 國語流行樂, 音樂, 流行樂
發行日期: 2017年04月30日
℗ Never Too Late Studio/EarthEntertainment

【文件信息】

01 空帆船.m4a
02 Never   Konws  Tomorrow.m4a
03 在木星.m4a
04 好好地.m4a
05 狗屁青春.m4a
06 Baby,До свидания.m4a
07 Forever Young.m4a
08 The Fear In My Heart.m4a
09 平凡之路.m4a
10 清白之年.m4a
Directories: 1, Files: 10, Size: 106,992,553 B

【下载地址(回复可见)】

温馨提醒{:4_153:}:(如遇付费内容时所支付使用的金钱可通过每日签到获取随机金钱或去新手报到版块
(偷偷告诉你,每人仅有一次机会哦,该板块下发新人报道帖,可以获得10枚大金币呐)获得{:4_131:}
{:4_136:}本论坛完全免费,不搞任何收费会员制,[8资源分享论坛]期待你的加入。
善用站内搜索功能也许本站就有你想要的音乐,电影,软件游戏等资源哦!{:4_145:}

点这里查看更多论坛金钱获取规则{:4_119:}

作者: 久橙    时间: 2017-5-17 05:11
作者: 粉☆雪樱    时间: 2017-5-17 08:46
作者: 灭神轰仙    时间: 2017-5-17 16:05
作者: 杰宝宝i    时间: 2017-5-17 18:58
作者: 醉态萌生    时间: 2017-5-17 22:11
作者: wuyuezhihua    时间: 2017-5-18 04:31
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 小资情调    时间: 2017-5-18 19:51
作者: 顾痣    时间: 2017-5-18 22:52
作者: 、荭銥    时间: 2017-5-19 02:03
作者: ▽帥气包子.    时间: 2017-5-19 04:55
作者: ‖饿狼传说‖    时间: 2017-5-19 07:54
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2017-5-19 15:50
作者: 叶陵    时间: 2017-5-19 21:26
作者: 与石碰碰硬    时间: 2017-5-20 01:13
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2017-5-20 06:04
作者: 纯色玫瑰•    时间: 2017-5-20 20:45
作者: 背叛如狗    时间: 2017-5-20 23:35
作者: 最假的是眼泪    时间: 2017-5-21 02:41
作者: 国民好哥哥    时间: 2017-5-21 05:09
作者: 口袋忍者    时间: 2017-5-21 07:42
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2017-5-21 10:23
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2017-5-21 19:10
作者: 牛嘿妹    时间: 2017-5-21 22:59
作者: 我爱、流氓兔    时间: 2017-5-22 01:33
作者: 芭比萌少女^!    时间: 2017-5-22 04:14
作者: 初中妹    时间: 2017-5-22 17:29
作者: 泪迹丶    时间: 2017-5-22 19:28
作者: 伪装╮臫巳    时间: 2017-5-22 21:40
作者: 伪装╮臫巳    时间: 2017-5-22 21:40
作者: 雨过初晴°    时间: 2017-5-23 03:43
作者: 扰人心丶    时间: 2017-5-23 05:36
作者: 玩躲猫猫.    时间: 2017-5-23 07:24
作者: 橙子焦糖    时间: 2017-5-23 11:52
作者: 支离破碎    时间: 2017-5-23 13:42
作者: 穨废の影    时间: 2017-5-23 15:40
作者: 雀桥相会    时间: 2017-5-23 18:42
作者: 酷似你祖宗`    时间: 2017-5-24 03:34
作者: 青菜一棵    时间: 2017-12-8 13:48
作者: bennywoo    时间: 2018-1-11 18:58
作者: wodeyinxiang    时间: 2018-3-16 17:38
作者: hahahhzs    时间: 2018-4-4 18:47
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: sq4234744    时间: 2018-6-2 16:48
作者: 只想@XX    时间: 2018-6-13 13:02
作者: qw821376    时间: 2018-6-17 13:24
作者: 1233211234    时间: 2018-6-18 19:20
作者: noblegs    时间: 2018-7-2 12:50
作者: 彼岸花开了    时间: 2019-9-14 16:08
很感谢分享这么好的音乐。
作者: blakegong    时间: 2019-9-16 07:50
作者: STEP    时间: 2019-9-17 15:07
朴树 - 猎户星座 – Itunes Plus aac[m4a]
作者: Dhost    时间: 2019-11-18 11:24
很喜欢朴树,感谢楼主分享
作者: 刘道长    时间: 2019-11-26 11:14
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: shuhuaixxz    时间: 2020-1-9 20:30
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: wx_vkvKiA60    时间: 2020-10-4 00:24
太棒啦,蟹蟹蟹蟹
作者: wddzhs444    时间: 2021-5-1 10:14
感谢分享
作者: 大芒波    时间: 2022-4-18 20:21
感谢分享
作者: hscigt    时间: 2022-7-9 20:24
谢谢分享
作者: ddx661    时间: 2022-7-27 19:53
太棒了 楼主
作者: kevto    时间: 2023-1-17 00:23
安逸

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4