8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 学易语言的朋友们有福了!!觅风易语言教程全43课+12课辅助教程 [打印本页]

作者: 圣彼得堡    时间: 2017-9-6 21:32
标题: 学易语言的朋友们有福了!!觅风易语言教程全43课+12课辅助教程

觅风的易语言教程不知道你们知道多少
反正我一个新手看着还是挺好懂的
从浅入深,不会拿一些模块来糊弄事
我感觉到43课之后好像没更新完一样
在网上找了半天又找到了12集辅助教程,不过我还没有下载看    不知道是不是觅风写的  第一时间拿上来
有时间的小伙伴们自己先下载来看吧  

半夜睡不着爬起来在说几句吧  奉劝给想学编程的朋友们几句话吧
教程这种东西,带你入门就可以了主要还是多看源码,多写源码
模块那种东西,建议不要接触,接触之后就你就放不开了,因为真的很方便啊!但是对初学者0作用甚至是副作用,所以现在没有接触模块的建议不要用他
如果想吃这碗饭的话,根据我多年闯荡社会的经验,还是好好学习考一个专业的大学,学历就是敲门砖,不要小看学历的作用,而且大学学的肯定比自学要系统和全面
像我这种单纯就是对电脑或者编程感兴趣的朋友看看易语言就行了,没必要听网上那些人说什么C好或者C++好或者别的语言好
易语言技术含量比别语言的低,所以很简单。这也意味着不会花费太多的时间在学习上从而耽误自己的本职工作
而且易语言可以很轻松的写出一个小东西 比如一个简单计算器  一个简单的记事本
就是这点小东西才是我们自学者前期动力的源泉!(最起码是我这种毅力不大的人动力的源泉)
所以,零基础自学但是又没有很强大的毅力看看易语言就得了,最起码装逼够用了,也能写一点简单的东西对工作也许有帮助

不知道发到哪里  如果发错板块了请帮我移动一下
谢谢
链接: http://pan.baidu.com/s/1nvpttNV 密码: qhdg

作者: 小资情调    时间: 2017-9-6 21:32
作者: 顾痣    时间: 2017-9-6 23:25
作者: 爱伱是我的义务    时间: 2017-9-17 08:04
作者: 我爱、流氓兔    时间: 2017-9-18 23:55
作者: 最假的是眼泪    时间: 2017-9-20 15:26
作者: wasabi_roy    时间: 2018-2-11 21:09

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4