8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 鹿晗 - 海底 - 高音质[320Kbps]9.05M/MP3 - 百度云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2017-11-19 19:05
标题: 鹿晗 - 海底 - 高音质[320Kbps]9.05M/MP3 - 百度云网盘

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/20/53/2524199734.mp3

【音乐歌词】

海底 (Live in Guangzhou) - 鹿晗
词:Sherry Li(李禅玉)/Squareloud
曲:Squareloud/Matthew Tishler
录音:林哲民/蒋博文
缩混:周天澈/李卓
Baby are you ready for me
我是如此期盼
Just save your breath and take it easy
耳边有我呼吸的余感
你的胸口热不热在呼唤着什么
你的愿望多不多又期盼着什么
Hey
Hey girl I know you're ready for me
让我给你一切 baby
就让我坠入海底
Yeah hey
Let's go
Here we go
放开你的心别再束缚自己
伸出你的手迎接我的热情
Say that you are ready for me
让我给你一切 baby
就让我坠入海底底底 deep
底底底 deep 底底底 deep
底底底 deep
Jump in sink or swim
Don't you wanna trust me baby
让我带你去飞
Just fly
I know this might sound so crazy
给你最难忘的体会
张开双手呼吸颤抖害怕会失控
这种感觉有点放纵好像在游泳
Hey girl I know you are ready for me
放弃所有只要为你
底底底 deep
Jump in sink or swim
放开你的心别再束缚自己
束缚自己
伸出你的手迎接我的热情
我的热情
Say that you're ready for me
让我给你一切 baby 就让我
记住这个夏天
记住这夏天
你和我的世界
这新鲜的感受
Just hold on don't let go
底底底 deep
底底底 deep

【文件信息】

鹿晗 - 海底.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 9,494,093 字节

【下载地址】

百度网盘 https://pan.baidu.com/s/1bEIZ2Q

【密码回复可见】

作者: 纯色玫瑰•    时间: 2017-11-19 19:30
作者: ▽帥气包子.    时间: 2017-11-20 09:15
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2017-11-20 21:53
作者: 獨占heart-    时间: 2017-11-21 12:00
作者: 牛嘿妹    时间: 2017-11-22 01:04
作者: 玩躲猫猫.    时间: 2017-11-22 15:45
作者: 泪迹丶    时间: 2017-11-23 05:58
作者: 雨过初晴°    时间: 2017-11-23 16:21
作者: 背叛如狗    时间: 2017-11-24 04:26
作者: 粉☆雪樱    时间: 2017-11-24 13:24
作者: 与石碰碰硬    时间: 2017-11-24 22:55
作者: 扰人心丶    时间: 2017-11-25 10:45
作者: 国民好哥哥    时间: 2017-11-25 20:06
作者: 酷似你祖宗`    时间: 2017-11-26 04:27
作者: 雀桥相会    时间: 2017-11-26 21:02
作者: 灭神轰仙    时间: 2017-11-27 06:57
作者: 、荭銥    时间: 2017-11-27 14:32
作者: 初中妹    时间: 2017-11-27 21:20
作者: 穨废の影    时间: 2017-11-28 06:03
作者: 小资情调    时间: 2017-11-29 00:13
作者: 伪装╮臫巳    时间: 2017-11-29 09:37
作者: 芭比萌少女^!    时间: 2017-11-29 22:55
作者: 顾痣    时间: 2017-11-30 08:48
作者: 叶陵    时间: 2017-11-30 17:45
作者: 支离破碎    时间: 2017-12-1 03:27
作者: 橙子焦糖    时间: 2017-12-2 21:48
作者: 口袋忍者    时间: 2017-12-3 14:03
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2017-12-4 05:29
作者: qldx927    时间: 2018-1-20 10:59
谢谢分享
作者: yulan    时间: 2018-2-10 15:56
………………………………………………
作者: sjy96525    时间: 2018-2-10 21:40
作者: hk999    时间: 2021-5-6 16:33

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4