8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张信哲 – 永恒金曲 (典藏精选) – Itunes Plus aac[m4a] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2017-12-2 03:07
标题: 张信哲 – 永恒金曲 (典藏精选) – Itunes Plus aac[m4a]
【专辑简介】

◎华语歌坛永恒的情歌王子2014最新抒情金曲精选
◎2CD完整收录张信哲历年最经典情歌30首,包括5首绝版多时的英文翻唱金曲
◎特企加收10首珍贵市面上难寻的MV单曲DVD
◎寻回往日情怀,难忘经典金曲:爱如潮水、我们爱这个错、难以抗拒你容颜、Stand By Me、Wonderful World、I Will Always Love You

【发行信息】

類型: 國語流行樂, 音樂, 流行樂
發行日期: 2014年07月04日
℗ This Compilation (P) 2014 Sony Music Entertainment Taiwan Ltd.

【文件信息】

01 爱如潮水.m4a        张信哲
02 有一点动心.m4a        张信哲 & 刘嘉玲
03 让我忘记你的脸.m4a        张信哲
04 别怕我伤心.m4a        张信哲
05 曾经爱过.m4a        张信哲
06 心爱宝贝.m4a        张信哲
07 彩色的我.m4a        张信哲
08 疼你的心.m4a        张信哲
09 有了爱.m4a        张信哲
10 就等著你.m4a        张信哲
11 我最爱的女人.m4a        张信哲
12 妳是我的生命,我的太阳.m4a        张信哲
13 我在这里守候.m4a        张信哲
14 不会让你后悔.m4a        张信哲
15 跳针的唱片.m4a        张信哲
16 知道.m4a        张信哲
17 我们爱这个错.m4a        张信哲
18 我是真的爱你.m4a        张信哲
19 难以抗拒你容颜.m4a        张信哲
20 难道.m4a        张信哲
21 爱已成风.m4a        张信哲
22 风言风语.m4a        张信哲
23 临别一眼.m4a        张信哲
24 依依不舍.m4a        张信哲
25 这个世界.m4a        张信哲
26 Key Largo.m4a        张信哲
27 Stand by Me.m4a        张信哲
28 Wonderful World.m4a        张信哲
29 My Eyes Adored You.m4a        张信哲
30 I Will Always Love You.m4a        张信哲
Directories: 1, Files: 30, Size: 255,760,190 B

【下载地址】

作者: 国民好哥哥    时间: 2017-12-2 03:42
作者: abibi    时间: 2017-12-2 14:50
作者: 獨占heart-    时间: 2017-12-3 08:52
作者: lee19871008    时间: 2017-12-3 22:00
这张专辑好全好经典,谢谢楼主分享
作者: 玩躲猫猫.    时间: 2017-12-5 00:11
作者: 背叛如狗    时间: 2017-12-5 18:20
作者: 叶陵    时间: 2017-12-6 10:03
作者: 泪迹丶    时间: 2017-12-7 07:57
作者: fgr901028    时间: 2017-12-7 09:07
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 小资情调    时间: 2017-12-8 21:50
作者: 、荭銥    时间: 2017-12-10 14:16
作者: 久橙    时间: 2017-12-11 13:49
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2017-12-12 14:26
作者: 雨过初晴°    时间: 2017-12-13 16:29
作者: 口袋忍者    时间: 2017-12-14 18:45
作者: narutogys    时间: 2017-12-30 13:56
一般般把,我只是来水回复混点钱。
作者: 家有大_Gw822    时间: 2018-6-19 14:22
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: luojingxun    时间: 2018-7-21 14:34
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: peng0762    时间: 2018-10-3 15:06
张信哲,永恒的经典
作者: ee_xuan    时间: 2018-10-3 18:07
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: lizhangbo    时间: 2019-4-5 15:54
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: q34200317    时间: 2019-5-7 13:59
作者: lau665    时间: 2019-5-8 23:45
感谢楼主无私分享!
作者: yyh    时间: 2019-5-27 09:49
终于等到你
作者: 脚踏车    时间: 2019-8-19 10:55
来了啊···············
作者: csa793    时间: 2019-8-19 15:19
thank you for sharing
作者: csze1122    时间: 2019-8-19 17:03
作者: tricar    时间: 2019-10-24 18:58
作者: kennel    时间: 2019-10-25 10:05
作者: babypink929    时间: 2019-10-30 11:50
情歌王子啊,好多好歌曲
作者: bearquai    时间: 2019-12-2 20:08
作者: hk999    时间: 2020-9-4 03:05
作者: 巴山夜雨13    时间: 2020-9-21 17:34
楼主,没有  信仰  这首歌吗
作者: hcg1990    时间: 2020-12-3 09:44
不错 支持一下
作者: 脚踏车    时间: 2021-1-8 09:43
还是老歌有味道··
作者: yilanwuyu    时间: 2021-9-21 17:04
经典老歌,喜欢,谢谢分享
作者: chon23    时间: 2021-11-24 13:42
收藏!收藏!收藏!
作者: a6576849    时间: 2022-1-9 20:42
链接还在嘛 ==
作者: yjxb205    时间: 2022-1-19 14:37
听歌就听张信哲
作者: bon    时间: 2022-3-13 07:50
阿哲,哈哈,找到啦,谢谢楼主
作者: 天外云帆    时间: 2022-5-11 15:49
哇,超喜欢张信哲,谢谢分享
作者: zq200866    时间: 2023-1-26 20:23
谢谢分享~~~
作者: mzclub3    时间: 2023-10-9 02:13
感谢分享!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4