8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陶喆 - Mars Baby - 高音质[320Kbps]9.70M/MP3 - 百度云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2017-12-28 23:53
标题: 陶喆 - Mars Baby - 高音质[320Kbps]9.70M/MP3 - 百度云网盘
【音乐简介】

对于近在眼前,却从指尖溜走的梦想,
你会是什么样的感觉呢?
Mars Baby 就像是这样的一个梦想。
当你亲眼看着梦想在你眼前消逝的那一刻,
不能说是遗憾,
因为它其实给了我们更多的鼓舞与希望。
也让你真正了解,曾经感觉不可企及的梦想,
原来并没有想象中的遥远。
下一次,再努力一点,再靠近一点,
也许我们就可以拥抱彼此。
这首歌,可以说是 Mars Baby 送给我的礼物。
也献给每个为梦想努力不放手的你。

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/43/87/2708953723.mp3

【音乐歌词】

Mars Baby - 陶喆
词:陶喆/娃娃
曲:陶喆
每一次我想到你 心就很纠结
想抱你在怀里 和你说话
爱是未完成的爱 像飞过的流星
一瞬闪亮又离开
亲爱的 Mars Mars Mars
是你近在眼前 前 前
又消失那么远 远 远
求你告诉我为什么不见我一面
为你我飞到天际线
只想追上你看一眼
Baby 告诉我到底要怎么留你在身边
I think I'm really falling in love
多么强烈爱的感觉
想必是因为你流着和我同样的血
I think I'm really falling in love
多么遗憾今生无缘
我很愿意等着你
下辈子再来到我的世界
Oh Mars ooh yeah I'm missing you baby
每一次我想到你 心就很纠结
想抱你在怀里 和你说话
爱是未完成的爱 像飞过的流星
一瞬闪亮又离开
是你近在眼前 前 前
又消失那么远 远 远
求你告诉我为什么不见我一面
为你我飞到天际线
只想追上你看一眼
Baby 告诉我到底要怎么留你在身边
多么强烈爱的感觉
多么遗憾今生无缘
我很愿意等着你
下辈子再来到我的世界
Wo Mars baby 请不要走 please don't go
多么遗憾今生无缘
我很愿意等着你
下辈子再来到我的世界
多么强烈爱的感觉
多么遗憾今生无缘
我很愿意等着你
下辈子再来到我的世界
Baby oh baby oh baby I miss you
Baby oh baby oh baby I miss you
Baby oh baby oh baby bye bye

【文件信息】

陶喆 - Mars Baby.mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 10,176,388 字节

【下载地址】

作者: luyao46    时间: 2017-12-29 18:51
好久没有新歌了啊
作者: 初中妹    时间: 2018-1-8 05:52
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-1-9 10:33
作者: missionin    时间: 2018-1-9 22:50
作者: 支离破碎    时间: 2018-1-14 17:01
作者: 玩躲猫猫.    时间: 2018-1-16 09:11
作者: vis2008    时间: 2018-1-17 15:27
感谢分享找了好久。。。。。。。。。
作者: jxcc017002    时间: 2018-1-18 08:48
作者: linda    时间: 2018-1-18 16:27
作者: linda    时间: 2018-1-18 16:40
作者: qldx927    时间: 2018-1-19 09:42
谢谢分享
作者: lixiaoyu    时间: 2018-1-19 11:28
作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-1-19 20:35
作者: 扰人心丶    时间: 2018-1-25 14:58
作者: pirarara    时间: 2018-1-26 11:09
支持david!!!!确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: guojingren21    时间: 2018-1-26 11:48
作者: jm7jc7    时间: 2018-2-5 22:08
作者: jm7jc7    时间: 2018-2-5 22:16
作者: abibi    时间: 2018-2-6 13:59
作者: Parish    时间: 2018-2-6 21:04
作者: itscathyhk    时间: 2018-2-15 22:12
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: henryc31    时间: 2018-2-26 17:35
作者: yaking    时间: 2018-3-1 23:41
这个帖一般般,还可以哦。
作者: cloxx0825    时间: 2018-3-2 21:37
作者: wingya1986    时间: 2019-11-4 09:46
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: chuenhung    时间: 2020-4-29 21:13

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4