8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 余炜立 - 一月的第十二天 - 高音质[320Kbps]8.87M/MP3 - 百度云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-1-12 00:46
标题: 余炜立 - 一月的第十二天 - 高音质[320Kbps]8.87M/MP3 - 百度云网盘
【音乐简介】

写给结婚纪念日 “一月的第十二天”
曲/编/词/唱:余炜立
监:Willis Yu / Gennet Musixperience
那年头有一天, 您愿跟随我, 依傍着我的肩, 轻把我手握,
交投的两双眼, 证蜜甜织编, 想到从今永远跟您牵手已心尽甜.
那年第十二天, 我愿作承诺, 从这刻并着肩, 把未来掌握.
一年过又一年, 面目从未变, 还是额头冒出一两条皱纹的笑颜.
我要说, 您可爱声线甜, 美如仙, 温柔像丝 - 棉.
我敢说, 经过这刻历练, 在心内的情念, 比金坚.
即使海枯, 相互间支持不软弱, 直到石烂, 彼此的爱情不淡薄.
一千年, 让我唱一千遍, 传心音弦, 浓情不变.
那年第十二天, 我愿作承诺, 从这刻并着肩, 把未来掌握.
一年过又一年, 面目从未变, 还是额头冒出一两条皱纹的笑颜.
我要说, 您可爱声线甜, 美如仙, 温柔像丝 - 棉.
我敢说, 经过这刻历练, 在心内的情念, 比金坚.
即使海枯, 相互间支持不软弱, 直到石烂, 彼此的爱情不淡薄.

【文件信息】

余炜立 - 一月的第十二天.mp3
1 个文件      9,312,000 字节

【下载地址】

作者: 酷似你祖宗`    时间: 2018-1-12 00:50
作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-1-15 02:14
作者: 玩躲猫猫.    时间: 2018-1-16 17:14
作者: 支离破碎    时间: 2018-1-17 06:10
作者: 穨废の影    时间: 2018-1-26 22:44
作者: yokosp    时间: 2018-1-27 00:14
这个帖一般般,还可以哦。
作者: 杰宝宝i    时间: 2018-2-2 00:13
作者: 雨过初晴°    时间: 2018-2-3 06:39

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4