8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 彭佳慧 – 我想念我自己 – [iTunes Plus AAC/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-1-18 18:46
标题: 彭佳慧 – 我想念我自己 – [iTunes Plus AAC/百度]
【音乐简介】

最无形 却又最压得人需要努力 喘息的
是那一份悬在心底里的
极重之轻

有一个年代
我认为是什么它就是什么
那是我
那是我的

后来
我才发现我忘了

彭佳慧Julia Peng 最新华语歌曲大碟
[ 我 想 念 我 自 己 When I Look Back] 2017跨越2018。索尼音乐正式发行
从专辑封面上看见彭佳慧那朵放开的笑容,不难发现彭佳慧在这张专辑里的造型又与前张专辑[大龄女子]的温柔收敛新产了另个层次的展现。

歌迷与业界人士对于彭佳慧在新作中个人包装的形态上大多抱着会延续前张专辑风格的预测,然而,彭佳慧这回不收敛,而是成熟更自在的绽放。让[想念]不悲伤,让[内心跳出]成为往前奔进的能量。

造型师方绮伦与摄影师黄中平自彭佳慧出道专辑后20年再度携手打造彭佳慧的时代性,把最21世纪的视觉呈现,增添了回到八零与九零年代最富妩媚创意与狂放自由的浪漫精神,让彭佳慧自我演出属于自己的时代风格。

你要用什么角度想念哪样的哪个自己?

在[我想念我自己]中发现,
原来这一次不是被以为的悲情,而是珍惜自己能夺得
可以欣赏不完美的每个完美一刻。

【文件信息】

01 陪我轻轻唱.m4a
02 我想念我自己.m4a
03 我们真的幸福了吗 (feat. 范玮琪).m4a
04 关你屁事啊 (feat. 熊仔).m4a
05 如果你懂我你就是我的世界.m4a
06 心花一朵朵.m4a
07 寂寞节.m4a
08 恋爱,俘虏.m4a
09 你不爱我.m4a
10 姑娘.m4a
Directories: 1, Files: 10, Size: 89,036,840 B

【下载地址】

作者: 杰宝宝i    时间: 2018-1-18 18:46
作者: cz007    时间: 2018-1-21 20:29
作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-1-22 18:01
作者: 玩躲猫猫.    时间: 2018-1-23 03:53
作者: yifanhujun    时间: 2018-1-25 17:50
作者: xihuheyi    时间: 2018-1-25 20:50
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: 醉态萌生    时间: 2018-1-30 13:41
作者: austinlennart    时间: 2018-1-30 22:28
作者: ‖饿狼传说‖    时间: 2018-2-2 16:41
作者: 伪装╮臫巳    时间: 2018-2-5 00:46
作者: 小资情调    时间: 2018-2-5 03:45
作者: ___尛尛敏∨    时间: 2018-2-5 16:34
作者: leolee488    时间: 2018-2-7 14:18
作者: ceoqq118    时间: 2018-2-7 15:13
作者: 泪迹丶    时间: 2018-2-8 15:18
作者: 雨过初晴°    时间: 2018-2-14 15:33
作者: forget025    时间: 2019-1-11 23:29
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: szzcharlie    时间: 2021-12-23 17:13
谢谢分享!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4