8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Gin Lee – 很坚强 – Single – iTunes Plus AAC[m4a] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-1-22 00:33
标题: Gin Lee – 很坚强 – Single – iTunes Plus AAC[m4a]
【音乐简介】

2018年,Gin Lee多了一个新称号「坚Lee」。除了因为她唱得之外,更因为她一向给予人《很坚强》的感觉!

新一年的头炮主打歌,Gin选择以一首坚强痛心歌示人,一首一听就会很痛心的歌曲 -《很坚强》。由Eric Kwok 和颉臣作曲,林若宁填词,Eric Kwok监制的新歌《很坚强》,不论曲或词都将痛和绝的感觉推到极致,令我们听到Gin前所无见的一面。

副歌「很坚强很坚强很坚强很坚强」其实是一种讽刺,在一段感情里,若果女生表现得过份坚强,会令对方渐渐忽略去爱锡她,甚至忘记去关怀她,最终「使我们的爱情不正常」。过份理性的感情某程度上都是Gin的写照,她提醒自己在一段感情中,是可以容许软弱的存在,只要强弱拿捏得宜,才可以让对方看到自己的弱点,一起成长、共同经历。

屡次合作的Gin和Eric Kwok,来到今年的第一首作品,二人非常着紧而且力求制作一丝不苟。经历上一张大碟的洗礼后,大家之间的默契倍增,更加清楚录音方向。 Gin看似以一份淡淡然的情怀去演唱《很坚强》,但其实充满着起伏张力,具有爆发感之余,揪心的感觉挥之不去,表现出坚强时都会有无助的刹那,在感情演绎方面更上一层楼。

「『坚Lee』这个新称号多了一份亲切感,大家好像再熟悉我多一点,拉近彼此距离。」- Gin Lee

【文件信息】

01 很坚强.m4a
Directories: 1, Files: 1, Size: 8,686,322 B

【下载地址】

作者: 伪装╮臫巳    时间: 2018-1-22 00:44
作者: gwj2510    时间: 2018-1-22 16:22
作者: funny-au    时间: 2018-1-23 00:48
终于找到啦 ~ 谢谢分享
作者: chocobo304    时间: 2018-1-23 15:04
Gin Lee – 很坚强 – Single – i正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: yuki8757    时间: 2018-1-24 10:01
作者: 叶陵    时间: 2018-1-28 17:10
作者: samchung    时间: 2018-1-29 16:38
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: samchung    时间: 2018-1-29 16:51
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: goodman201284    时间: 2018-1-29 21:15
謝謝樓主分享,不錯啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: samchung    时间: 2018-1-30 23:09
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: Canada小    时间: 2018-1-31 06:02
作者: tyfung0192    时间: 2018-1-31 12:06
作者: samchung    时间: 2018-1-31 12:38
请问楼主能分享这首歌的320K高品质的MP3版本吗{:5_169:}Gin Lee的忠实粉丝。万分感谢
作者: 青春美少女噢耶    时间: 2018-2-1 23:56
作者: situ110120    时间: 2018-2-2 00:04
好听,真的很适合我这种还没有逃出失恋阴影的我~~要坚强!
作者: 与石碰碰硬    时间: 2018-2-11 05:45
作者: fwyfwy    时间: 2018-3-22 17:28
作者: Mok2001    时间: 2018-3-22 19:36
作者: jackcpx    时间: 2018-3-22 20:05
作者: aaa123    时间: 2018-3-30 00:28
作者: fansea30    时间: 2018-3-30 07:10
作者: danny689    时间: 2018-4-16 16:35
很不错 收了
作者: byxfy    时间: 2018-5-6 17:27
感谢楼主无私分享哇
作者: mpeople03    时间: 2018-5-6 20:17
作者: ethanjunechu    时间: 2018-5-8 11:02
作者: zzc1314    时间: 2018-9-3 01:02
作者: hk999    时间: 2021-2-18 19:17
作者: Azpilicueta    时间: 2021-12-7 22:57
很坚强 – Single

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4