8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 赵雷 - <无法长大>[专辑320K/MP3] - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-1-24 15:40
标题: 赵雷 - <无法长大>[专辑320K/MP3] - 百度微云网盘
【音乐简介】

听完《无法长大》这张专辑,总会思考一个问题:成长的意义是什么呢?是不再带着棱角和刺直面世界?是对所有不公平和潜规则妥协?还是一路走一路寻找最初的感动?这些零碎的定义,看起来都不足以阐述成长。而赵这张专辑,似乎也在寻找着答案……   《无法长大》共收录了10支单曲,所有词曲仍由赵雷自己全部包办,如果你仔细听,会发现唱片中有很多特别的音效:家里的旧电视、微信的语音条,甚至有电磁炉的提示声等等。它们都来自真真切切的生活,这大概也是赵雷在用音乐传递出的内容:音乐来源于生活,也在诠释着生活。   低头抚琴,赵雷用一个仍保有纯粹童真的孩子视角在歌唱。他的旋律里,有「人和人总是有差距,日子里总要遇难题」的现实,有至今难忘的暮色中的回眸,有「再见北京」中挥别过去的自己,也有「想过平常人的生活,欲望请忽视脆弱的我」的慨然。   站在30岁人生分水岭上的赵雷,相比《赵小雷》的随性洒脱和《吉姆餐厅》的寓意深刻,在《无法长大》这张专辑里,他愈见成熟和沉稳,可见独自闯荡多年,岁月到底还是有所馈赠。这种「沉稳」和「无法长大」并不冲突,前者是生活经验的累积,而后者,则是我们每个人都会有的体悟。   在人世间行走,一路风雨兼程,途中总会遇见些什么。忽然庆幸有赵雷这样的歌手,始终远离人群,静静地给你唱歌。用难能可贵的赤诚跟你讲他音乐里的离别,孤独和成年人奔向社会必须面对的种种现实。它们偶尔击中你,也时时刻刻提醒着你,要记得来时路上的自己啊。   谁不是一路走,一路丢弃,再一路拾起呢? 想起纪伯伦的一句诗,用在这里再合适不过:不要因为走得太远,而忘记我们为什么出发。

【文件信息】

赵雷-八十年代的歌.mp3   
赵雷-无法长大.mp3      
赵雷-阿刁.mp3
赵雷-再见北京.mp3      
赵雷-朵.mp3            
赵雷-鼓楼.mp3
赵雷-孤独.mp3           
赵雷-玛丽.mp3           
赵雷-成都.mp3           
赵雷-窑上路.mp3         
10 个文件    124,531,300 字节

【下载地址】

作者: 玩躲猫猫.    时间: 2018-1-24 15:40
作者: serares    时间: 2018-1-25 19:47
终于找到了赞
作者: 过路    时间: 2018-1-30 08:55
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: hdchy    时间: 2018-1-30 11:57
作者: qldx927    时间: 2018-1-31 09:14
回的人少,我来小顶一下
作者: 民的谣    时间: 2018-2-4 01:14
作者: 牙吃多了糖会痛    时间: 2018-2-4 11:34
作者: liuliuliu3636    时间: 2018-2-5 09:42
作者: bird1981    时间: 2018-2-13 16:19
作者: xiaoxinwl    时间: 2018-2-13 16:24
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-2-23 15:30
作者: 国民好哥哥    时间: 2018-2-23 15:37
作者: 986992018    时间: 2018-3-10 07:58
作者: SZDFSD    时间: 2018-5-4 17:57
作者: hmw890514    时间: 2018-5-4 20:03
作者: 恒逍天    时间: 2018-5-5 08:10
作者: 思远    时间: 2018-5-20 21:47
作者: lovejerk    时间: 2018-6-3 19:39
作者: shuhuaixxz    时间: 2018-8-23 22:34
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 123456987    时间: 2018-9-4 01:38
作者: joyce_di    时间: 2018-9-6 20:16
作者: hahahhzs    时间: 2018-11-12 12:32
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: jiner521520    时间: 2018-11-18 23:21
作者: l85277458    时间: 2018-12-14 10:21
作者: moseslin    时间: 2018-12-15 02:46
作者: ufo5259    时间: 2019-3-21 21:56
作者: FFLYON    时间: 2019-8-12 09:34
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: Mummycn    时间: 2019-12-1 09:55
作者: ′Encore    时间: 2019-12-6 23:33
找到了找到了
作者: Jason.niu    时间: 2019-12-26 19:16
谢谢分享

作者: 康夫君    时间: 2019-12-31 23:16
好资源啊
作者: bassam    时间: 2020-4-12 12:07
谢谢楼主分享
作者: Mic2014    时间: 2021-2-13 19:45
谢谢分享!!
作者: chenzijing25    时间: 2021-2-21 21:11
喜欢,找了好久的专辑,谢谢楼主
作者: superrk    时间: 2021-11-15 13:23
非常感谢呀,分享就是最大的快乐
作者: hdchy    时间: 2021-11-27 00:13
这也是经典专辑啊
作者: superant    时间: 2022-8-29 02:10
感谢分享
作者: hf197811010    时间: 2022-8-29 13:09
感谢方分享
作者: greengis    时间: 2023-2-20 23:26
leizi ,wolaile
作者: yaokexuan    时间: 2023-5-28 00:12
谢谢楼主分享,,,,,6666
作者: ycy5257    时间: 2023-6-26 18:52
感谢楼主无私分享哇

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4