8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 黄子韬 – Beggar – Single – iTunes Plus AAC[m4a] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-1-27 01:13
标题: 黄子韬 – Beggar – Single – iTunes Plus AAC[m4a]
【音乐简介】

《Beggar》是一首破格的情歌

不是你爱我,就是我爱你;不是我终于失去了你,就是你终于抛弃了我。在情歌的世界里,似乎总难以避免这样的主题和走向,也让这个时代的情歌,无论用尽各种的形容词,却还是逃不出那种小情小爱的小格局。

《Beggar》这首歌曲不仅有优美的旋律,还有轻快、甚至魔幻的节奏,副歌部分运用热带的律动元素,不仅让整首歌曲充满阳光和能量,其实也很好地衬托出作品的光亮。而在情歌部分里,结合电子和Moombahton节奏,从而营造出一种内心的喜悦与梦幻,目前是国际一线音乐人才有涉猎的制作手法,现代并属于未来。

黄子韬距离C-Pop梦想还有多远?他已经走在了C-Pop的前方,和未来。

【MP3版本链接】

https://www.8ziyuan.com/38/id33220/

【文件信息】

01 Beggar.m4a
Directories: 1, Files: 1, Size: 7,359,973 B

【下载地址】

站内资源ID号:id1335894111

作者: 久橙    时间: 2018-1-27 02:34
作者: 叶陵    时间: 2018-2-2 02:17
作者: 背叛如狗    时间: 2018-2-11 06:23
作者: csze1122    时间: 2018-2-24 17:01
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: ‖饿狼传说‖    时间: 2018-2-25 00:17
作者: jxcc017002    时间: 2019-5-5 11:13
作者: lau665    时间: 2019-5-16 02:34
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: hk999    时间: 2019-6-7 18:13
作者: shu154302    时间: 2019-6-7 19:36
我爱你啊你没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4