8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 朴树 – 猎户星座 – iTunes Plus AAC[m4a] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-2-1 00:22
标题: 朴树 – 猎户星座 – iTunes Plus AAC[m4a]
【音乐简介】

2017年4月30日,北京晴好,微凉。

这注定是难忘的一天。

下午的时候,师傅把自己一个人关进酒店房间,嚎啕大哭了好久。

那天早些时候,《猎户星座》按时上线了。经历了长达14年的煎熬和等待之后,朴树终于发行了他的第三张新专辑。个中纠葛,不再赘述。但是,他并没有像一个刚刚抵达终点的人一样,流露出不知所措的喜悦——恰恰相反,他非常愤怒,极度悲伤。

实际上,大家当时听到的版本,并不是他完整要表达的音乐,因为时间紧迫和交流失误,很多细节和缩混都不如预期。但演唱会迫在眉睫,在衡量了各合作方的压力之后,两害相权取其轻,他做出了一个艰难的决定,让这张专辑匆忙上线。

对我而言,这只是一个商业决定。对他而言,却要面对来自内心的巨大压力。14年的努力,难道就这样被潦草的交代了吗?长久的坚持,难道就这样荒谬的结束了吗?如果是这样,那么之前的所有付出又是为了什么呢?

我听到他在哭,但没去打扰他。说实在的,我觉得上线的版本没有他说的那么差,但我也能体会,对于一个专业音乐人来说,那样的细节处理真是无法接受的事。

还有几个小时,演唱会首站演出就要开始了。他终于出来了,他没说话,我也没说话。那天晚上,我们险些迟到。他站在台上,唱到《且听风吟》的时候,忍不住又哭了。最后他说:“也许将来,我会怀念这艰难又拼尽了全力的每一天。”

但是,我们真的已经拼尽全力了吗?

回家的路上,车里一直沉默,我们都各自想着心事。下车的时候,师傅平静地说了一句:“我们重新缩混吧。”

【文件信息】

01 空帆船.m4a
02 Never  Knows Tomorrow.m4a
03 在木星.m4a
04 好好地.m4a
05 XX青春.m4a
06 Baby ,До свидания.m4a
07 《⋯》.m4a
08 Forever Young.m4a
09 No Fear In My Heart.m4a
10 平凡之路.m4a
11 清白之年.m4a
12 猎户星座.m4a
Directories: 1, Files: 12, Size: 118,626,237 B

【下载地址】

作者: 与石碰碰硬    时间: 2018-2-1 00:25
作者: ethanjunechu    时间: 2018-2-1 09:51
作者: xx3334    时间: 2018-2-1 09:58
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 大幅度    时间: 2018-2-3 20:29
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: hmw890514    时间: 2018-2-3 21:20
作者: hmw890514    时间: 2018-2-3 21:33
作者: hmw890514    时间: 2018-2-3 21:38
作者: 、荭銥    时间: 2018-2-11 13:41
作者: jazzysnail    时间: 2018-2-12 00:12
作者: huanghhq    时间: 2018-2-19 01:37
作者: gurenn    时间: 2018-2-19 02:34
作者: 芭比萌少女^!    时间: 2018-3-3 00:10
作者: yayagege    时间: 2018-3-11 23:33
这个版本全
作者: young    时间: 2018-7-12 19:30
作者: 只想@XX    时间: 2018-7-17 10:50
作者: luojingxun    时间: 2018-7-20 09:18
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: Tom    时间: 2018-8-26 22:46
作者: peng0762    时间: 2018-9-5 15:12
的人的话
作者: 音乐小白    时间: 2018-9-11 09:47
作者: bonochn    时间: 2018-9-26 16:52
作者: bryanlim8893    时间: 2018-9-27 15:07
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hsdclmy    时间: 2018-9-27 15:39
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: wangweijian    时间: 2018-10-15 14:18
作者: zxcvbnm    时间: 2018-12-7 23:48
作者: re2108    时间: 2018-12-8 00:34
作者: fbfbgod    时间: 2018-12-21 07:55
感觉朴树之类人真是活在自己心里的人。
作者: 小冬哥    时间: 2019-2-11 13:23
作者: retalucas    时间: 2019-7-21 08:12
作者: Lyle_Lee    时间: 2019-7-30 17:05
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: johnny0312    时间: 2019-8-11 18:29
作者: xk030971    时间: 2019-8-15 11:18
作者: 康夫君    时间: 2019-9-12 09:33
好歌,我听
作者: blakegong    时间: 2019-9-16 07:49
作者: STEP    时间: 2019-9-17 15:17
朴树 – 猎户星座 – iTunes Plus AAC[m4a]
作者: tongtao90    时间: 2019-9-17 18:58
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 经典风范    时间: 2019-10-4 08:18
作者: 13171060000    时间: 2019-10-11 11:50
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: gdh559    时间: 2020-1-8 07:13
很好的资源 谢谢啦
作者: wddzhs444    时间: 2021-5-1 10:14
感谢分享

作者: chon23    时间: 2021-12-9 17:51
收藏!收藏!收藏!
作者: vijaylou    时间: 2022-4-23 18:25
谢谢分享
作者: zq200866    时间: 2023-1-26 20:24
谢谢分享~~~
作者: 红烧肉哪吒    时间: 2023-6-28 16:23
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: fyg123456    时间: 2023-8-17 15:39
喜欢平凡之路

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4