8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 容祖儿 – 重生 (电影《解愁杂货店》主题曲) – Single – iTunes Plus AAC[m4a] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-2-1 00:40
标题: 容祖儿 – 重生 (电影《解愁杂货店》主题曲) – Single – iTunes Plus AAC[m4a]
【音乐简介】

由韩寒作词、容祖儿演唱的中国版电影《解忧杂货店》主题曲《重生》治愈上线,一首冬日暖曲,让你的耳朵升温。

容祖儿低吟柔美的声线,带你开启一段梦的旅程。如果有天可以让你选择人生重来或继续,你又会如何选择?一切的谜底,听歌揭晓,寒冷的冬季,让歌声温暖你。

【文件信息】

01 重生 (电影《解愁杂货店》主题曲).m4a
Directories: 1, Files: 1, Size: 6,763,969 B

【下载地址】

作者: ‖饿狼传说‖    时间: 2018-2-1 01:02
作者: theresayoe    时间: 2018-2-1 14:18
支持 Joey!!!
作者: 背叛如狗    时间: 2018-2-11 00:17
作者: vis2008    时间: 2018-2-12 11:06
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: 秋枫湖    时间: 2018-2-12 11:10
作者: ty89930    时间: 2018-2-13 11:11
作者: Chob    时间: 2018-2-17 23:18
thanks for sharing
作者: wodeyinxiang    时间: 2018-3-16 16:25
作者: danny689    时间: 2018-4-19 16:19
不错的 收藏了
作者: kinhung    时间: 2018-10-20 09:30
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: dalys    时间: 2019-8-22 16:12
thanks for sharing
作者: hjy321    时间: 2019-9-11 17:57
作者: 小五上菜    时间: 2019-11-13 10:49
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: tnky2002    时间: 2019-11-13 11:10
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: alexander928    时间: 2020-3-18 22:48
感谢楼主分享
作者: kwok6130    时间: 2022-3-6 21:25
谢谢分享^^
作者: fengyuan81    时间: 2022-3-8 11:07
谢谢分享,好听。。。正啊
作者: kwok6130    时间: 2022-3-9 11:01
謝謝分享~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4